前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《洶湧海豚》推出新衣裝「復活節兔子」浦見加奈

時空魔女一侑子 | 2024-04-11 02:54:27 | 巴幣 1038 | 人氣 3162

        MarvelousHONEY PARADE GAMES 出品的養成類水上競技遊戲《洶湧海豚(ドルフィンウェーブ)》〈日版〉(PC DMM gameplayer / iOS / Android)04/09公佈了隔天開始的新活動「 下令!為復活節活動製作企劃吧! (指令!イースターイベントを企画せよ!) 」,同時開放新卡池。





        透過活動限定任務以及活動限定開箱抽卡可以獲得回憶 UR 尋找復活節彩蛋! (イースターエッグを探せ!) 。

UR 尋找復活節彩蛋!

        透過活動限定開箱抽卡可以獲得姿勢 求抱抱 (だっこ) 。

姿勢「求抱抱」




        本次PU的新海豚為 SSR 浦見加奈(復活節兔子) 浦見かな(イースターバニー) 。※本卡池新衣裝為期間限定十連抽,第10抽必定為「浦見加奈(復活節兔子)」,限使用購買的M石進行抽卡,限抽1次;獲得的「浦見加奈(復活節兔子)」已經是Lv.80、最大覺醒


SSR 浦見加奈(復活節兔子)

SSR 浦見加奈(復活節兔子) 詳細情報

SSR 浦見加奈(復活節兔子) 3D展示



        04/10開始1.5週年前活動,包含1天1次免費單抽、額外登入獎勵以及限定任務。

週年前活動

        04/10開始「第1次洶湧海豚總選舉」,分為「騎手部門」以及「射手部門」。結果發表時將會公開前4名,並將製作各部門前2名的海豚的新衣裝在往後的卡池登場。

洶湧海豚總選舉



➤相關連結

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作