主題

【這不能忍】PokeMon阿爾宙斯

蕾ex | 2022-01-28 17:17:17 | 巴幣 13 | 人氣 194

為了玩阿爾宙斯,終於買了台(2手)switch!
雖說是2手,不過聽老闆說這賣家已經放了很多次主機給老闆,而且大多也是玩完一、兩款遊戲就賣,所以他的機子都很新。
  
因為沒太多時間,所以原本就沒打算花錢買遊戲,更不會想買主機,ps4在家也只是長期封塵狀態,但阿爾宙斯真的很香,直到昨天還是忍不住,於是決定花點小錢買2手來玩玩了。
  結果沒想到檢到這幾乎全新的主機,而且是特典機(對ns的東西不太熟),3300就收下了,保護貼因為前機主已經貼了,所以也省下來,充電器老闆也送我全新的,這真的是撿到寶的感覺。

上次玩pokemon的時候已經是GBA的年代,黑白2(?)發售時其實很想買,不過那時候正好天天玩PSV,所以硬忍了下來,直到這次阿爾,感覺玩法真的有點香就衝了。

除了POKEMON,瑪利奧也有幾片想玩,還有個人應該必買的三角戰略(TRIANGLE STRATEGY),三角戰略有以前玩皇家騎士團的感覺,絕對是個人心中戰棋型遊戲的頂點,沒有之一。所以即使不是因阿爾宙斯買SWITCH,也會因三角戰略衝一波了吧,反正早晚也是得買w。

隔了那麼多年,終於再次當上訓練員了w

創作回應

相關創作

更多創作