主題

叛逆的物語雜談 (12) 偽街的學校午餐時間 (含機台動畫)

首領八奇 | 2021-01-23 22:53:54 | 巴幣 0 | 人氣 131

(算雷嗎?)




機台是指パチスロ。

如果仔細比對,會發現機台動畫的午餐場景與電影本篇不同。機台動畫是用CP (?)的方式坐的,本篇中麻美、蓓蓓、QB位置不變,可是まどほむ、杏さや是分開坐的。腦袋太習慣紅藍粉黑各一組,現在才注意到。
  

沙耶香的便當被杏子偷吃這點相同。不過相較於本篇的打情罵俏,機台則是寵愛的直接拿給杏子讓她繼續吃。
  

本篇這邊有個小細節,沙耶香的菜被偷吃後,小圓直接補給沙耶香一道菜,其他人都還會先問一下要不要吃。真是有夠溫柔...QQ
  


而機台動畫也有個很棒的小細節,就是焰在夾菜入口的時候,會用另一隻手接著以防掉了,其他人都是直接用便當盒接而已。真是有夠可愛的孩子......看看原本的人格在遇上這些事後被扭曲成什麼鳥樣。

本篇吃東西的沙耶香也很可愛
  

機台畫面比較大更可愛

創作回應

夏西亞
可憐的小焰QAQ
2021-09-21 03:14:14

更多創作