主題 GNN投稿

漫畫《請問您今天要來點兔子嗎?》宣布將舉行原作連載10周年紀念特展並釋出活動視覺圖

赤井霜夜❤はあと❤ | 2021-01-18 23:18:03

  由漫畫家 koi 所創作、並三度改編成電視動畫的漫畫作品《請問您今天要來點兔子嗎?》,官方在今(18)日宣布將舉行原作 10 周年紀念特展並釋出活動視覺圖。


  為紀念漫畫作品《請問您今天要來點兔子嗎?》原作連載 10 周年,決定將在今年 2021 年秋季舉辦「請問您今天要來點兔子嗎?」展覽,當中將會帶粉絲們一同回顧《請問您今天要來點兔子嗎?》10 年來的軌跡。


  而在 1 月 19 日這天發售的「まんがタイムきららMAX 2021 年 3 月號」,為《請問您今天要來點兔子嗎?》10 周年紀念封面,當中也刊載了《請問您今天要來點兔子嗎?》漫畫最新連載內容。


  更多關於《請問您今天要來點兔子嗎?》原作 10 周年紀念特展 的後續消息還請持續關注 まんがタイムきらら 官方網站 以及 官方推特 來進行查看

【相關連結】

©Houbunsha Co.,Ltd. All Rights Reserved.
2737 巴幣: 266

更多創作