創作內容

2 GP

[御城收藏]令和新城娘!(2024學園祭)

作者:血雨死神.飛燕│御城計劃:RE ~CASTLE DEFENCE~(御城收藏)│2024-04-18 00:29:56│巴幣:22│人氣:70
[第一週的25珠槓龜]

第二週雖然有抽到七星城娘,但卻是個人已經改一的二條亭。
(但因為我家改完的二條亭還有兩個裝備洞要打,所以直接拿來當作打洞使用。)

....不過姑且算是有達成「柳川城收藏清單」(?)的其中一個目標。
===============
[學園]菩提山城

本次活動關卡有機會掉落或取得(達成條件)。
是說這次的「社團對抗」原來是「輕音部」([學園]千方窟)VS「鬼太鼓座」([學園]菩提山)?

而本次關卡的90難和95難目前尚未達成「無傷/無損壞」(至於過關的珠子倒是費了點工夫才拿到),周六休假的時候應該會再挑戰看看。

(去年能夠順利橫掃根本是運氣太好,個人覺得。)

[學園]柳川城

「柳川城收藏」(喂)的最新成員,新任學生會長~算是本次招城的第三大獎。
改造前後的衣服顏色不一樣(無印:白/淺藍,改一:黑/深藍)。

不過這套服裝儘管配色仍有局部差異,倒是讓我聯想到被暱稱為「大和撫子(Nadesiko Japan)」,也是全球唯一在國際足總所有賽事皆有奪冠紀錄的日本國家女子足球隊

======================
本次招城的其他「可能出現」新城娘:

[學園]千方窟(輕音部)
[學園]老城堡(義大利,演劇部)

兩者都是初始七星....想抽到大概得等明年。

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5918388
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:御城計劃:RE ~CASTLE DEFENCE~(御城收藏)

留言共 1 篇留言

呆呆鴻
靠著地獄穩定量產的七星城跟突滿多餘的六星,把手頭全部七星都改完後

我才發現倉庫裡面還有送的11隻改築神娘....以後地獄結晶太多的話(設定上累積沒辦法破十萬),扣掉每月買十連抽的份,應該會多補充點設施跟五星鋼,目標是全五星+四星改武器都+10

04-18 01:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[學生名冊]飛燕的戰術少... 後一篇:[青島文化]超時空要塞V...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09335511大家
喜歡小說的各位可以到我的小屋看看《生平記述完結後的異世界自由人生》和《仙野縣的嶋上晴也》看更多我要大聲說3分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】