創作內容

3 GP

【POE】物品篩選器 SOLO Item Filter v9.1.2b

作者:E│流亡黯道 PoE│2024-04-13 09:42:03│巴幣:14│人氣:142

在官網追隨過濾器後,當過濾器有新版本時,已追隨者可於遊戲內同步更新,無需反覆下載。
※若更換不同電腦,仍需下載音效檔。
 解壓縮後,存放至過濾器路徑 %USERPROFILE%/Documents/My Games/Path of Exile/


※在官網追隨後,遊戲設定的「物品篩選器」就會出現已追隨的過濾器(圖中淺藍色)。
 須自行選定,或視當前需求切換不同過濾。
※若過濾器消失,必須重開遊戲,讓它重新讀取。

使用說明書
◇當遊戲版本有重大更新時,舊版篩選器必須立即停用,避免錯漏。
◇本篩選器每次更新都會做魔鏡檢測,以避免無解Bug。
◇本篩選器使用英文編輯,可同步運行於國際服。
◇本篩選器內含
(1) Universal 通用版x1(適合前期)
(2) Speeding 速刷版x1(適合後期
(3) Endgame 終局版x1(適合大後期
(4) Ruthless 殘暴版x1(殘暴模式
(5) 音效檔x29(皆為.wav,檔名開頭皆為"SOLO_IF",同篩選器名)
共33個檔案解壓縮後,全部存放至 %USERPROFILE%/Documents/My Games/Path of Exile/
※若想自訂音效,檔名及副檔名(.wav)須相同,直接覆蓋。(若為其他格式,須先行轉檔)
◇遊戲設定 → 遊戲 → 「物品篩選器」可切換過濾器。
◇遊戲設定 → 遊戲 → 「開啟過濾器資料夾」可存放過濾器及音效。
◇遊戲設定 → 音效,建議將「物品篩選音量」調至最大聲。

v9.1.2b更新內容

◇新增[15754]地圖物品(T0)<碎片/終極>(現實)。
◇[12201]傳奇物品(T0)<特定/追憶>,新增三相戒指<野心之環>。
◇[01010]特殊通貨(T1)<升級通貨/裂痕/神諭/穿越>,移除雷默科狙擊手的紋身,圖克哈瑪戰爭喚者的紋身。
◇[00367]任務物品(T2)<墓場(卡魯紋身)>,圖標修正為藍色。
◇[00368]任務物品(T2)<墓場(聖甲蟲)>,圖標修正為藍色。
◇修正部分T1音效播放音量不一致的錯誤。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5915601
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:流亡黯道 PoE|iammissu|流亡黯道|POE|魔影|墓場|Path of Exile|魔影墓場|物品過濾

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】物品篩選器 S... 後一篇:【POE】物品篩選器 S...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~祝你有個愉快的一天喲(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說昨天23:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】