創作內容

9 GP

『huang zhang』機甲魂爆發,優劣分明的暢快交鋒《機戰傭兵 6》「影音推」

作者:赤紅時夜│2023-12-10 00:16:40│巴幣:18│人氣:92

『huang zhang』

邊玩邊噴!邊哭邊笑!《機戰傭兵 6 境界天火》通關評測



《機戰傭兵 境界天火》

  有著諸多不同名字的傭兵,失去自由的戰士,在寄託的翅膀以及乘載的意志中鍛鐵成鋼。《機戰傭兵》做為擁有二十年歷史的系列作,在睽違十年之後展開的軟重啟,帶領那群以戰爭當作籌碼,以鮮血化做金錢,馳騁在各自不同理念與意志碰撞的戰場上,一方賭上了民族的存續,一方則以利益優先,但也有那默默靜看事態發展的秘密結社,守護著這場爭鬥背後攸關人類的可能性。

  作為非法入侵「盧比孔-3」星球的獨立傭兵,聽命於指導手沃爾特之命前來參與為爭奪星球上特有資源「珂若爾」,大張旗鼓地周旋於各方勢力當中。在兩方主要的企業勢力貝拉姆與亞基柏的爭鬥中,聽取派任為雙方謀求必須的戰略行動,可說是獨立派系為錢所動,在這樣設計的背景下靜悄悄地為指導手執行私下的調查作業。

  作戰也不僅有相互對抗的企業派系,也包括了當地星球的盧比孔解放陣線,以及座觀全局甚至擁有星系封鎖能力的官派組織,可說在這幾乎三不管地帶的星球上混雜著各路人馬,從謀求錢財到理想革命,如此動盪不安的局勢且各方一併身懷鬼胎,在信任與背叛之間圖謀一場以實力稱霸的機甲戰爭。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5843985
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:huang zhang|機戰傭兵 6 境界天火|機戰傭兵

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★u741236913 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:回首幼年的期待,目視伴隨... 後一篇:《巨人戰爭》烈修羅的孤豪...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

negativesaki小聲說
小聲說看更多我要大聲說昨天17:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】