創作內容

7 GP

【POE】3.23輿圖階級表

作者:E│2023-12-06 11:56:20│巴幣:120│人氣:708

這季好圖很多,可惜原生T16算普通偏差。
如果沒有刷卡需求,純粹只是想速解挑戰兼顧刷門票的話,鎖危城廣場跟平頂荒漠仍是首選。
或等開季再看哪張圖周圍的連線圖較優。
很多圖都有它的用途,推薦圖的優先級只是考慮殺王速度快慢。
灰字是我刷起來疲勞度較高的圖(怪物太散、地形爛、王拖台錢等等),沒特殊需求建議跳過。

惡魔現在會在殘破殞坑掉落,但這也不是一張可以無腦放空去刷的圖。
外圈地形繞完得回頭繞內圈,刷久也會很疲勞。
有考慮練級的話,這張地形狹窄、轉角窄口都無法走位很危險。
容易在定點被群怪集火吃到超量傷害猝死,雖說SC刷卡機體很多也都沒在管防禦。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5841892
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:iammissu|流亡黯道|POE|Path of Exile|禁咒荒林|輿圖

留言共 1 篇留言

浪子旭
園林苑回來囉,王都在隨機角落處
SC刷卡機體很多也都沒在管防禦[e35]確實!

12-10 09:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】新月裂片掉落統... 後一篇:【POE】物品篩選器 S...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545晚上好~
歡迎來看看喔~~~看更多我要大聲說昨天20:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】