創作內容

1 GP

[御城收藏]令和新城娘!(2023聖誕節)

作者:血雨死神.飛燕│御城計劃:RE ~CASTLE DEFENCE~(御城收藏)│2023-11-28 16:00:29│巴幣:50│人氣:65
[時序上算是提前開始?]

畢竟以「御城」的固定活動周期來說,本次活動結束的時間點落在十二月中旬(12/12維修前)。

===================
[中國]圓明園(中文維基百科)

入手方式:「夢幻航海」第三章3-1通過後,於專屬交換所換得

圓明園為建於清朝的大型皇家園林,緣起愛新覺羅胤禛(清世宗雍正帝,清聖祖康熙帝之四子,曾有法號「圓明居士」),康熙帝賜此園予胤禛並提匾「圓明」。主要供清帝盛夏避暑、聽政,處理軍政事務,位於現今中華人民共和國北京市海淀區。與長春園,綺春園合稱為「圓明三園」,占地面積3.5平方公里,建築面積達16萬平方公尺(約合5200畝),共一百五十餘景,有「萬園之園」之稱。

圓明園規模宏偉,運用各式園林風格及造園技巧,其詩畫意境被大多數中國園林學家認為是中國園林藝術的頂峰作品,是中國古典園林平地造園、堆山理水集大成的典範。清朝時一些外國傳教士參觀圓明園後,將其稱作「萬園之園」。

1860年,圓明園在第二次鴉片戰爭中被洗劫破壞後放火焚毀。歷經戰亂劫掠,現時僅存遺址。1976年成立圓明園管理處後,開始實施保護與利用,1979年將其列入為文物保護單位,於1988年,圓明園遺址被中華人民共和國國務院公布為第三批全國重點文物保護單位之一,並於遺址中部和東部成立圓明園遺址公園。2008年7月29日,圓明園管理局宣布開放九州景區。

圓明園在清室150餘年的創建和經營下,曾以其宏大的地域規模、傑出的營造技藝、精美的建築景群、豐富的文化收藏和博大精深的民族文化內涵而享譽於世,被譽為「一切造園藝術的典範」,被法國作家維克多.雨果稱譽為「理想與藝術的典範」。道光朝時,國事日衰,財力不足,但寧撤萬壽、香山、玉泉「三山」的陳設,罷熱河避暑與木蘭圍獵,仍不放棄圓明三園的改建和裝飾。1860年英法聯軍洗劫圓明園,文物被劫掠,同治帝時欲修復圓明園,後因財政困難,被迫停止,改建其他建築。八國聯軍之後,又遭到官僚、軍閥巧取豪奪的毀滅打擊,終變成一片廢墟。

[聖誕]宇土城

本次聖誕節活動關卡可入手的特殊服裝城娘(體力90普關卡通關達成條件必定入手)。

只是這配色加上背後的兩管炮....鋼加農(RX-77)吧?!

(然後我立刻就想到每年必定會拿出來玩哽的「巴尼陣亡紀念日(誤)」....)
====================

<飛燕小啟>

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5837125
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:御城計劃:RE ~CASTLE DEFENCE~(御城收藏)

留言共 1 篇留言

白蓮教徒
已經有好幾次活動都是這樣了,兩周活動結束時和現實日期完全沒重疊XD

11-28 19:38

血雨死神.飛燕
也要考慮日本本身的上班週期啊,像是年末跨年期間。
不過今年剛開始,「御城」就碰上事前完全沒預想過的「邏輯炸彈」就是了。

「超塔防祭」另外兩款遊戲的聖誕活動周期也因此比較好猜。
(個人推估:「千年戰爭」11/30~12/14,「魔物娘TD」12/4~12/18)

<飛燕小啟>11-28 20:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[古文選粹]白居易-琵琶... 後一篇:[模型雜談]飛燕的機甲少...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

飛燕的小書桌 (4)
飛燕的翻譯練習本 (4)
遊戲角色小說 (83)
個人原創小說 (19)
飛燕的圖書館 (52)
飛燕的隨手小札 (34)
飛燕的雜言絮語 (120)
附庸風雅燕詩選 (5)
飛燕的偶思筆記 (5)

飛燕的音樂盒 (146)

飛燕的影像記事簿 (14)
飛燕的電影院 (46)
飛燕的電影小百科 (14)
飛燕的日劇茶水間 (2)
飛燕的私心車展 (7)

飛燕的ACG雜談 (140)
飛燕的DVD疊疊樂 (9)
飛燕的超級遊戲瘋 (36)
飛燕的小P遊戲展示區 (13)
飛燕的H-Game檔案夾 (4)
飛燕的OLG戰記 (179)
飛燕的試玩報告書 (15)
飛燕的手機遊戲區 (53)

飛燕的模型玩具盒 (0)
飛燕的模型543 (13)
飛燕的模型543SP (59)
飛燕的武裝JK圖鑑 (85)
機甲少女浪漫譚 (197)
飛燕的怪獸遊樂園 (13)

飛燕的武裝貨櫃 (0)
飛燕的城娘點將錄 (101)
飛燕的冷兵器鍛造坊 (10)
飛燕的夢幻軍火庫 (247)

巴哈姆特相關 (31)
飛燕的勇造相本 (3)
巴哈新聞資料庫 (19)
巴哈小屋串門子 (11)

過期文章庫存區(1) (315)
飛燕的旅行應援團 (12)
城娘點將錄(平成) (132)
Blanche公會會長手記 (43)
艦隊收藏作戰任務報告書 (115)
史實的艦隊收藏(個人翻譯) (178)

過期文章庫存區(2) (0)
模型543SP舊文(鋼彈) (274)
模型543SP舊文(壽屋) (48)
模型543SP舊文(怪獸) (2)
模型543SP舊文(其他) (19)

未分類 (0)

fc105123朋友及訂閱者
屋內更新日誌,有興趣的朋友及訂戶隨時歡迎來看一看,感恩。看更多我要大聲說昨天22:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】