創作內容

9 GP

『MadcatClan』Remedy宇宙中的《心靈殺手2》「影音推」

作者:赤紅時夜│2023-11-18 23:19:16│巴幣:44│人氣:275

『MadcatClan』

讓老粉一本滿足,讓路人一頭霧水的《心靈殺手2》



  《心靈殺手》十三年後,新的章節在小說家艾倫‧韋克那糾結散亂的記憶中成形,新的故事是為了回歸而寫,卻也是黑暗試圖完成屬於它的故事,光明與黑暗相互交織的驚悚小說。

  回歸巨釜湖那有如海洋的漆黑湖底,在亮瀑鎮這個宜人但帶些許詭異的鄉間小鎮中挖掘連環殺人案背後的超自然案件。
  對於熟悉這龐大未知的讀者而言,聯邦控制局、艾倫‧韋克、凱西與阿提,這些如今形成巨大嚴密的黑暗宇宙眾生,一種熟悉又陌生的事物再度勾引起人們最深刻的恐懼,未知的侵蝕感。

  臃腫的裸男在岸邊甦醒,向著群樹環抱的泥濘土坡蹣跚地走著,在強光中他被制伏,而後召到血腥獻祭,在尖叫與刀刃中一個失蹤十三年的人再度沉寂,只不過在恐怖故事中,屍體往往不像過往的事物,死寂而沉默。

  作為雙主角故事中的新角色薩佳‧安德森,一位聯邦調查局的探員,她與搭檔凱西一同前來亮瀑鎮調查神樹邪教的連環殺人案。
  隨著撲朔迷離的案件逐步揭開迷霧,那串連起十三年前的大規模人口失蹤、邪教模仿以及彷彿小說情節的怪誕現實,正逐漸地撕毀現實這個迷離的帷幕。

  沒有人想像的到,如果所謂的現實不是牢不可破,那還有甚麼事物能讓她心安理得?

  在艾倫‧韋克回歸現實,在某種希望的背後潛伏著無比巨大的威脅,而他們仍然深陷險境,黑暗俘虜以及那渴望篡奪作者地位的空殼,黑暗悄無聲息地聚攏在林蔭與夜色間,恐懼激盪在低吼的憤怒中。
  全新的事態以及更難以分辨的交界,現實與虛構之間的帷幕開始融解,薩佳知道自己得趕在結局成真前阻止噩夢,艾倫則必須在迷失的字行間再一次驅散黑暗的亮光,以避免最糟的結局成形。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5831613
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fc105123閱讀同好者
人需要整理,也需要思考,找到屬於自己的定位,我曾埋怨過,卻從沒放棄過自己,為未來而努力。看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】