創作內容

11 GP

『MadcatClan』反烏托邦的科幻殺機《原子之心》「影音推」

作者:赤紅時夜│2023-10-01 23:56:50│巴幣:40│人氣:139

『MadcatClan』

千呼萬喚始出來的《原子之心》是蘇聯版《生化奇兵》嗎?


《原子之心》

  一場意外突如其來的爆發,一齣被埋葬的戲碼再度被搬上舞台,烏托邦的國度上演著反人類的暴行,救援者一人徒步在屍山中爬行尋找真相,在原子之心的陰影中橫渡烈日下的惡行。

  《原子之心》以第一人稱視野講述一個科幻的平行時空,在這時空背景中蘇聯借助機械對抗了納粹釋放的末日瘟疫,戰勝後並使其機械工藝向上提升,創造出了電腦網路大集體以及更加新穎先進的機械人形。
  這些無償的勞動力推升了蘇聯成為世界列強的權位,而一處作為此系列科技的巔峰試驗場,3826設施則在創建者遠大的理想與實踐中,成為一座名副其實的烏托邦之地。

  主角將扮演這位創建者的手下P-3少校,當完成設施巡禮並且準備執行一場簡單的押送任務時,一場針對人類的無差別襲擊將這片世外桃源推入人間煉獄。
  少校憑藉著過人身手與機械義肢,以及智慧型手套查爾斯的協助,追捕犯下這一切暴行的兇手,然而這卻是一趟深陷謎團漩渦、政治角力干預,以及信任危機的罪惡之旅。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5803859
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:MadcatClan|原子之心|生化奇兵

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★u741236913 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《葬送的芙莉蓮》 〈勇者... 後一篇:『FunShiki』樂隊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】