創作內容

10 GP

『達奇』死亡並不是結束《死亡擱淺》「影音推」

作者:赤紅時夜│2023-08-12 23:43:40│巴幣:136│人氣:144

【達奇】

那一天,人類迎來了地球的第六次大規模滅絕
《死亡擱淺》劇情講解




被死亡拒絕的男人,背負著生命帶來的詛咒




  《死亡擱淺》特殊於製作重心於沉浸感的流線表現,就如遊戲開場序章到循序漸進的系統導覽流程,就必須經歷一小時的故事劇情體驗。
  這點造就了與現今略有差別的故事體感。在多數遊戲著重更快速帶入並享受刺激體驗的開門見山遊玩歷程。
  《死亡擱淺》的慢活,讓它勢必需得罪速食遊玩文化的衝突,然而本作仍能替自己打造出截然不同地體驗美感,主要出自於細膩的呈現技巧以及拿捏觀賞意義與遊玩駕馭之間難以平衡的角力。

  在部分互動式電影,稱為遊戲式電影進入遊戲範疇後,小島製作的《死亡擱淺》更可稱為反轉這樣稱呼的“電影式遊戲”體驗,將電影的鏡頭與演出納入遊戲的故事表現上。
  雖然不及於另一個類別在互動式電影的趣味性以及表達操作性,而在本作中則是讓一款動作遊戲的劇情表現,恰如電影視覺感受般納入豐厚的素材與意義表達上,讓這位製作人更有著電影導演執鏡與敘事的獨到魅力。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5773662
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:達奇|死亡擱淺

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★u741236913 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《狩龍人拉格納》 第二... 後一篇:『X調查』一個承諾,極限...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
新聞學院的戀愛預報 128#大水螞蟻 更新看更多我要大聲說昨天20:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】