創作內容

11 GP

『森纳映画』苦難救贖,無光贖罪《瘟疫傳說:安魂曲》「影音推」

作者:赤紅時夜│2023-05-24 23:59:21│巴幣:48│人氣:221

『森纳映画』

【遊戲不止】
這遊戲結局的秘密,隱藏在章節名中。



  《瘟疫傳說:安魂曲》是由Asobo工作室開發,Focus Entertainment發行的一款動作冒險潛行類遊戲,也是2019年遊戲《瘟疫傳說:無罪》的續作。
  接續前作的故事,阿米西亞和雨果逃出了支離破碎的家園,一路南下,尋找拯救雨果的關鍵秘密。


  整體故事便在這場姊姊的噩夢中,忠實呈現這段故事峰迴路轉的經歷,渴望與憂慮,在現實中的苦難以及心境中的擔憂,最終以受蠱惑的弟弟回歸迎來兩人的坦白。
  心境的衝突是整部故事最具轉折、衝突與收攏的故事橋段,也不論其中主角回到起點的歷經滄桑,以及這一路上的患難見真情,夥伴間扶持與同苦共難,這些有趣的點滴影響著這部故事的純粹與無罪。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5723343
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:森纳映画|瘟疫傳說:安魂曲

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★u741236913 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【書語】不是句點而是問號... 後一篇:《戰地人》中世紀奇幻士兵...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
蓋婭薔薇—亞獸之戰已更新,透過新的夥伴丹佛,卡米娜開始思考人類與亞獸之間的共存看更多我要大聲說昨天16:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】