創作內容

3 GP

【POE】CA增傷衣 3.23 (2/28更新)

作者:E│2023-05-18 00:38:33│巴幣:14│人氣:440

(2/28補圖)

祭禮束衣是在瓦爾腐蝕箭矢(VCA)釋出後,CA可以開始選用的畢業胸甲。
由於詞綴選擇沒有固定,視昇華跟需求而異,做法也都很基礎,這篇就不談製作方式。
在3.21之後,CA刷圖可以使用魔改狂怒自動拿球,甚至加幻影射手。
我認為祭禮束衣的優先級已經高於較舊版本的綠球衣。

但它也有一些使用條件跟優缺點
(1) 這是不用冥使的其它選擇,換言之通常是秘術以外的昇華,比較會考慮的胸甲。
(2) 必須使用有瓦爾標籤的VCA,可吃到祭禮束衣的+1瓦爾技能等級,不過21VCA不易取得。
(3) 祭禮束衣是力敏智型胸甲,有基礎能盾,搭配能盾前綴,點EB較有餘力用神聖祝福開惡意。
(4) 它也是敏衣,如果是想用厭惡精髓拿保留後綴,物等77+/86+也都能同時洗到T2/T1法壓。
※祭禮束衣有物等100的六連卡犧牲
(5) 也可以黏雙勢力,可視胸甲連線的技能、昇華及構建目標挑選所需詞綴,做法多種。
(6) 前綴可以不要生命,改拿專精的“胸甲沒生命詞綴,增加 15% 生命
”,有效減輕做裝壓力
(7) 可先點鑲金,做好後點瓦寶賭掉鑲金,拿%傷或+等級,適用於可低成本量產的詞綴組合。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5718970
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:iammissu|流亡黯道|POE|Path of Exile|熔火冥獄|腐蝕箭矢|Caustic Arrow

留言共 1 篇留言

Mars77
本次拓荒正火時我也有用這一件,
優點如可吃瓦爾正火+1等標籤,
還可以上征服者勢力,製作出雙勢力+1等+擊殺爆炸效果。
用來提升正火等級相當方便,洗色也方便。

缺點是
拿不到總督軍的固定上詞+1全抗性,
裝備製作很看臉,黏上去出現濫詞就哭哭QQ....
再者是護甲值偏低,但對勇士來說這個影響相對較小。

實際使用來說在角色成長初中期提升傷害跟刷圖效率提升有感。

05-18 11:14

E
正火用的話,如果不點支配,只是單純喚醒黏雙詞,第二件開始可以考慮先點鑲金,製作大量去點瓦寶,賭污染固定的+1全抗/+2範圍/+1等級/減承受暴傷等等,賭到以後再六連,護甲值前綴有一條停止獲得靈魂期間+護甲,如果好運能上不無小補05-18 12:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】自製CA狩獵隱... 後一篇:【POE】物品篩選器 S...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至1250回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天09:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】