創作內容

9 GP

『MadcatClan』鐵窗第一日《木衛四協議》的太空械鬥「影音推」

作者:赤紅時夜│2023-02-16 22:58:05│巴幣:36│人氣:139

『MadcatClan』

號稱4A恐怖遊戲的《木衛四協議》怎麼就雷了?



  如果《絕命異次元》初代以一句話帶過,「太空中,沒人聽得見你的慘叫!」

  《卡利斯托協議》則是水生火熱中走入地獄,狂怒般的監牢,冰封的煉獄以及人性的瘋狂。瘋狂本指你無論如何都無法承受的思辨,漠視與狡辯,欺瞞與愧疚,這是一段人性的故事。


  如此對比,《絕命異次元》是神性的故事,而《卡利斯托協議》則是人性的故事。

  《卡利斯托協議》帶來的不同於精神續作般的存在,然而是在元素上獲得延伸,而在故事上探詢既有的問答,且在遊戲性上走向電影式的精簡與爽快。依舊的資源控管,更強調暴力與肢體打擊的憤怒。
  讓這樣一款作品似乎不這麼地壓抑,反倒是許多時候在與敵人戰鬥中得到明確的目的,將對手毀滅藉由棍棒打擊與槍械爆破,確實走向驚悚而非恐怖。

  奔跑在戰鬥與生存上,有著生動暢快的戰鬥效應,也有僵直而難以喘息的頭目壓迫,雖說如此這樣的遊戲規模精簡的更像一部電影,一部冒險動作片。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5661792
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:MadcatClan|木衛四協議|卡利斯托協議

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★u741236913 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《黃泉使者》日與夜的初章... 後一篇:【書語】在緣中求愛,在矛...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
新聞學院的戀愛預報 93#Easy 更新看更多我要大聲說昨天20:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】