創作內容

0 GP

[模型雜談]飛燕的模型543SP(252)-LA戰術少女芳名錄(5)

作者:血雨死神.飛燕│陸自娘│2022-05-22 20:56:08│巴幣:0│人氣:45
[本日第二篇]

接下來的一個星期應該會很忙(上班的部分),因此特別提前放送。

角色資料:Little Armory官網
=================
Little Armory戰術少女芳名錄(5)

靜水亞音(Shimizu Amane)

出身學校:私立紅陽學園高等部普通科一年級
使用武器/設備(有出商品的):
VSS滅音狙擊槍(HJ合作)
武器箱A3(白/灰)

「『貓迷彩』....很可以。」

特徵是一頭蓬鬆亂髮,以及看似想睡的雙眼。由於總是很難傳達自己正在思考的事情而被視為「不可思議小姐」。實際上卻是善於忍耐,即便是需要長時間維持相同姿勢也不以為苦。很在意自己身高只差些許就可到達150公分,朋友不多。
大致上看似沉默寡言,實際上好奇心旺盛,參加過不少次活動,儘管無論表情或動作都相對欠缺,但她卻很樂在其中。有時候會因為講話咬到舌頭,反而導致旁人無法理解她想說什麼。
愛貓的她在自宅養了西伯利亞貓,給予旁人的印象也是常與貓為伴。由於本身也很容易引來貓群親近的性質,因此時不時就會有貓主動靠近。特別是在她進行臥射待機姿態時引來大群貓咪作伴的景象,常被旁人以「貓迷彩」揶揄。而被如此稱呼的她對這狀態也很在意,常想設法讓自己在這個狀態下從外部觀察。

澤城桐子(Sawashiro Touko)
澤城昌子(Sawashiro Shoko)


出身學校:都立零葉高校狙擊科二年級
使用武器/設備(有出商品的):
(桐子)M24SWS、M24A2
(昌子)Mk14Mod.0 EBR
(姊妹)M24SWS任務包、狙擊工具組

(桐子)「我想對方必定會朝著這邊來。雖說只是預感。」
(昌子)「目標距離200,500碼處位移52英吋。注意氣溫變化。」

(桐子)
精修狙擊技能的公立指定防衛校「零葉高校」二年級生。和雙胞胎妹妹組隊,擔任狙擊手。
擅長誘導心理,並以如同完全看透對手行動般的行動壓制目標。屬於極端感性派,由於不擅長說明自己的思考模式過程,因此很多時候只用「預感」兩字打發過去。將資料分析、備品整理等麻煩工作全丟給妹妹,自己則專注於精進射擊技術。
最近很常和妹妹聊到關於「某位使用反物資破壞槍的學妹(註:照安鞠亞)」。猜拳意外地強。

(昌子)
零葉高校二年級。和雙胞胎姊姊組隊,主要擔任觀測手。
屬於堅定的理論派,經過細膩資料分析之後提供的輔助意見獲得一致好評,因此希望與她組隊的狙擊手也相當多。儘管對於姊姊總是擺出「不用擔心」的表情感到厭煩,但多數時候卻很能接受姊姊說出口的「預感」,也對姊姊的射擊技術寄予深厚信賴。
最近很常和姊姊聊到關於「某位使用反物資破壞槍的學妹(註:照安鞠亞)」。猜拳很弱。

======================

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5466726
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:陸自娘|Little Armory

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[模型雜談]飛燕的模型5... 後一篇:[塔防遊戲]人類太可惡(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】