創作內容

3 GP

[模型雜談]飛燕的模型雜談SP(249)-LA商品實作(13-2)

作者:血雨死神.飛燕│陸自娘│2022-05-18 22:47:28│巴幣:6│人氣:63
[分拆的第二篇]

不過還有加入其他的東西。

=================
飛燕的模型543SP(249)-Little Armory

本月入手商品實際製作(13-2):LA左輪手槍組(A)-柯爾特警探特裝型

[武裝少女圖鑑]立川理央(Tachikawa Rio)

關聯商品:警用護盾(B)、左輪手槍組(A)
所屬學校:私立灰沼高校防線科1年級
使用裝備:防暴護盾(Riot Shield)

「擺平他們吧?」

私立灰沼高校是以民間保全公司「灰盾(Gray Shield)」的相關學校而知名的指定防衛校。設置包括培育護衛、警備要員的防線(Line)科,以及養成基地營運要員的成員(Staff)科。
立川理央現為防衛科一年級。基本上是偏好平淡度日的慵懶性格,不過卻是會記恨的類型。喜歡的是青蛙布偶。

柯爾特警探特裝型(LA示範:照安鞠亞)

本次左輪手槍包裡面只有三把(正常、卸下轉輪、槍套)。

插花:戰術手套(棕)(LA示範:椎名六花)




和左輪手槍可明顯分辨型號不同,這次的半自動手槍實在看不出來是哪款。

=================

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5463459
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Little Armory|陸自娘

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[模型雜談]飛燕的模型雜... 後一篇:[敗家清單]飛燕的模型雜...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d7d7ffgkt有在用YT跟FB的人
不要相信未來實驗室的廣告:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=6306862看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】