創作內容

3 GP

[模型雜談]飛燕的模型543SP(224)-本月敗家預告

作者:血雨死神.飛燕│機甲少女 Frame Arms Girl│2021-12-04 15:05:56│巴幣:14│人氣:63
[荷包重創確認]

還要加上兩本新紀元社的「SD鋼彈」相關書籍。
....不得不說,我很想直接迸出「X你中國武漢肺炎」八個字。

==============
飛燕的模型543SP(224):機甲少女(Frame Arms Girl)

本月預定入手商品(壽屋)

FAG白魔鷲(夏日假期)

日本5月發售,但我訂的這隻足足拖了半年才到(最近店家通知)。

TAMOTU(水藍/淺綠)


除了官網限定的「透明殼」版我沒訂之外,既有的加上這兩隻就全部到齊。

至於本系列下個新品則是....

NOSERU(黃/白)(2021.12月發售預定)


....讓人忍不住想到最終沒能真正變成風潮的「賽格威」啊。

(不過這兩隻應該會等壽屋開單再看看)
=====================
[番外]

但總算還是有些好消息....

FAG難近母I「黑暗皇后」(日本亞馬遜限定,2022.06)

日亞限定的東西本來就沒在我的收集目標內。
等我家的「標準版」難近母I到貨後,只須補足MSG追加武裝就可以了。
(MW09增加裝甲C、MW22增加裝甲E、HW24魔法長杖,儘管顏色不同)

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5331507
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:機甲少女 Frame Arms Girl

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[印度電影]我和我的冠軍... 後一篇:[御城收藏]新秀登台!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sakima55週六補假
歡迎來小屋創作看看看更多我要大聲說昨天12:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】