創作內容

6 GP

【POE】物品篩選器 SOLO Item Filter v4.8.0b

作者:E│2019-09-20 09:24:16│贊助:20│人氣:454

因應實際需求及掉落機率,凋落圖現在都會有掉落音效、圖標(黃方),並附加紫咖啡底。
改善太頻繁掉落的召喚法杖及特定命運卡的音效。

使用說明書

▋當遊戲版本有重大更新時,舊版本篩選器必須立即停用,以避免錯漏。
▋本篩選器使用英文編輯,可同步運行於國際服。
▋本篩選器內含
 (1)通用版x1 (適合前期拓荒,單刷)
 (2)Sx1 (適合後期組隊,速刷)
 (3)音效檔x13 (皆為.wav,檔名開頭皆為"SOLO IF",同篩選器名)
 15個檔案解壓縮後,須全部存放至 %USERPROFILE%/Documents/My Games/Path of Exile/
※新版本篩選器的音效檔名及數量皆與舊版本相同,可直接全部覆蓋。
※如欲使用自訂音效,檔名及副檔名(.wav)須相同,直接覆蓋即可。(自訂音效建議另行備份)
 若為.mp3或其他格式,須轉檔,或自行更改篩選器內的音效檔名或絕對路徑。
可用格式工廠Audacity Portable,轉檔及調整音量。
▋遊戲內,設定 → 介面 → 最下方「物品篩選名單」,可切換過濾器。
▋遊戲內,設定 → 介面 → 最下方「顯示資料夾」,可存放過濾器。
 存放路徑 %USERPROFILE%/Documents/My Games/Path of Exile/

▋遊戲內,設定 → 介面 →「進階詞綴敘述」建議打勾,可輔助辨識詞綴。
▋遊戲內,設定 → 音效,建議將「主音量」及「物品篩選音量」調至最大聲。
 「音效音量」調小聲,並關閉「音樂音量」及「環境音量」。
S隱藏更多後期少用的基底、技能及卷軸,不適合前期拓荒。(可與通用版切換使用)
▋按ALT可檢視完整掉落物;按Z兩次可重整周圍掉落物。
▋篩選器完整介紹:傳送門

v4.8.0b更新內容

▋新增低階凋落圖,藍白框字,紫咖啡底,黃光常駐中黃方形。(對應地圖icon聯盟色)
▋新增中階凋落圖,草綠框字,紫咖啡底,黃光常駐中黃方形。(
對應地圖icon聯盟色)
▋新增高階凋落圖,藍綠框字,紫咖啡底,黃光常駐中黃方形。(
對應地圖icon聯盟色)
▋修正旱地墓室幽暗地穴塑尊圖,在T13以上掉落時,沒有正確顯示為藍綠框字的錯誤。
▋新增高價凋落油瓶(金黃油瓶),現在會有崇高石掉落音效。
▋高階凋落油瓶,新增乳白油瓶
▋物等84以上的召喚法杖,現在會附加紫咖啡底。
▋物等未達84的召喚法杖,現在不會有掉落音效。
命運卡阿基爾的預言瓦爾之傲,音效降階。

▋註解戰鬥法杖變更為征戰長杖;符文匕首變更為符紋匕首。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4534810
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:流亡黯道 PoE|流亡黯道:大覺醒|流亡黯道 PoE / Path of Exile

留言共 2 篇留言

魂魂
謝謝製作分享 不知是否可以添加 搬磚的版本呢?

09-23 19:39

E
其實本身就是個同時可搬磚的版本,使用方法大概就是,平常撿戒鍊腰手鞋頭,而佔最多格的武器跟衣服,可以在打王或礦坑跑完時(噴的量比較多),按Alt撿就好09-23 19:52
seto01
小地精拜謝會長...0.0

09-26 03:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】曝曬(Expo... 後一篇:【POE】物品篩選器 S...

追蹤私訊

作品資料夾

ast356巴哈小夥伴們
日更古風女性向小說《將軍王妃養成計畫》!什麼離間計、二桃殺三士最棒惹!看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】