創作內容

0 GP

【同人合輯】期許五人的組隊

作者:問題二筒│KILL la KILL│2019-08-11 00:53:36│巴幣:0│人氣:89


是這樣呀。

機械始終會有故障的。

執行各項調整,測試,連說明書都重覆查看超過三次的蘭寧國首席私研科學工程師——炎煪剎天。

(順帶一提:他是因為國家內已經放棄科學的資源投入,才自動當上首席的……

「風險指數應該低於5%吧……」他心想,其實也不是有多大的把握。

「口令:世界選定,多元傳送!」

由舊有實驗室掉棄的各種零件及物料組組拼拼而成的╔ 多界人物共通転行器 ▄▄ 量產可能型 ╝

在反覆大約十八多次的改動後,來到最後階段。

一般的發光傳送裂縫,這種普通的構造,不穩定。

訊號由蘭寧國發送,經Nα粒子……

由於這粒子的特質存活性異常,相信別的世界會有同樣的監察者的他,以此為媒介作為聯絡的方法。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

{此以下內容純屬虛構,若有可能對原作有所冒犯,服用者請自行斟酌}

浦原喜助:「喔喔喔,抓到你了。」

檜佐木修兵:「讓我去吧,風死可是真的餓得快要死了。」

由習得卍解之後,風死一直都要吸收虛來維持生命,不然處於瀕死消失的狀態。

可是自滅卻師攻入靈王宮一事結束,瀞靈廷回複和平以來後,一眾虛都沒多出現。

「好有可能,這行之後,就能習得崩解了。」瀕死的風死竟有此意。

「是呀,這次的敵人非同小可,去吧。」浦原喜助也調動著接通外界的機器。

「呵呵,已經不單單是現世跟虛圈的事情了。」浦原喜助心想。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
朝田雪乃(譯名):「冥者宣告……」

「原來你也有名字呀。」雪乃抺著她的槍。

一直,追在身後的,原來,是有名的獵殺者。

自來這個世界後,開火,開火,開火。

沒理會狙槍瞄準的人,背後有著甚麼故事的她。

子彈,就是會飛進目標體內,沒有理解的必要。

是命運的注定,為致命而生。

「子彈都有他自己的名字呀,你可以再用心傾聽一下。」

「我知道的。」她看向了深紅黑袍內的雙眼。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

縺れる:「アノニマス……ナブテスコ……」

注意深く読む……

纏流子在最近的戰鬥又取勝了,還在今天收到以尖子身份升上大學的自選學位。

卻放學後,收到怪字條。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

「這樣就算五個人了吧,國王開出的條件也太詭異了,連帶名字的武器也算上了。」

炎煪剎天微笑,鬆一口氣,把記錄儀關掉。

嘟~~~~~~~~~嘟~~~~




==="暫告一段落……"===

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4491102
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:死神公式角色設定集|刀劍神域 記憶重組|貼圖|KILL la KILL

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Mtyeetung 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:初開漢化組招募中... 後一篇:【續創系列】兩位抓到的女...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jay970347大家
我的小屋裡有HOLO周邊的開箱,歡迎大家來逛逛~~看更多我要大聲說昨天13:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】