創作內容

5 GP

《火影忍者疾風傳》優秀台配集(七):「三尾祭品之力」丘梅君

作者:小魚兒諸葛亮│火影忍者 疾風傳│2013-04-03 22:14:54│贊助:10│人氣:606
(上一篇為林凱羚,梅君姐的個人資料在這裡
 
櫓(第四代水影)

三尾的祭品之力,可以熟練操作尾獸。此外,霧忍者村曾經有過一段「霧血里」的黑暗時代,就是這名村長殘酷的領導下所致(不過也許是被「曉」的鳶所控制才會如此)。
 
 
感覺丘梅君配的比入野自由還要令人印象深刻──即便角色戲份單薄,但梅君給人的第一印象就讓人感受到那副身為水影的威嚴感,講起話來也很有韻味(尤其是在說那句「這個世界不過是虛偽的假象」時);入野自由則是過於冷靜,就算有表現出其冷酷的一面,但總覺得有些「棒讀」的情況(就算是被鳶給操控,也用不著講話像空虛的機械人一樣吧?XD)。
 
最後的感言:梅君姐的冷語中衍生出一股霸氣,正好襯托櫓的水影身分,表現比入野自由還要搶眼。
 
(待續,下一篇為何志威
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1959898
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:火影忍者 疾風傳

留言共 1 篇留言

雷羽
我想去聽看看

04-04 09:51

小魚兒諸葛亮
從「《火影忍者疾風傳》三尾祭品之力的精華片段(日配、中配)」點開來就可以聽了。04-04 09:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★johnchiu0818 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《火影忍者疾風傳》優秀台... 後一篇:《火影忍者疾風傳》優秀台...

追蹤私訊

作品資料夾

ycro52
看更多我要大聲說昨天01:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】