資料夾:名偵探柯南劇場版

檢視:詳細縮圖清單

12 GP

【心得】名偵探柯南:銀翼的奇術師

作者:小魚兒諸葛亮名偵探柯南:銀翼的奇術師│2013-01-28 19:13:03│贊助:24│人氣:2125

  聽名稱就可以知道:怪盜基德又要豋場了!(魔術師跟奇術師XD)《世紀末的魔術師 》其實不見柯南與基德的正面交鋒,這次《銀翼的奇術師》總算稍微看到二人的交手了─...(繼續閱讀)

6 GP

【心得】名偵探柯南:第 14 號獵物

作者:小魚兒諸葛亮名偵探柯南:第 14 號獵物│2013-01-27 18:34:42│贊助:12│人氣:4019

  《第 14 號獵物》富饒趣味的地方,是利用撲克牌上的數字對應人名所進行的一連串暗殺行動,又牽扯到當年身為刑警的毛利小五郎追捕一名重犯村上丈時的往事,加上小蘭...(繼續閱讀)

15 GP

【心得】名偵探柯南:世紀末的魔術師

作者:小魚兒諸葛亮名偵探柯南:世紀末的魔術師│2013-01-27 02:28:38│贊助:38│人氣:6217

  有關日本膾炙人口的推理動漫,許多人自然會想到柯南及金田一啦!這兩部可說是動漫界公認偵探類型的經典,有著屹立不搖的地位──兩者風格迥異,柯南偏華麗,金田一偏寫...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

a52761314大家
原創奇幻小說「瑞利斯戰紀」更新了,歡迎各位來逛逛喔。看更多我要大聲說昨天13:48

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】