創作內容

10 GP

RPG公會用角色─亞修‧席恩

作者:神隱│2012-10-25 18:53:50│巴幣:20│人氣:805


姓名:亞修‧席恩
職業:魔劍士、奧丁神使。
性格:衝動、重視伙伴、濫好人。
喜歡:美女、小說、甜點。
不喜歡:被叫正太、丟下夥伴、自大的人、難吃的料理。
攻擊方式:魔劍術、劍氣、風暴及雷系神術。
年齡:25
 
技能:
 
【魔劍術】:能輕鬆揮舞背上的大劍,能使出數種帶有魔力傷害的劍術。
 
血性狂暴:血量低於十五趴時,傷害增加三倍。
 
雷系抗性:受到主神奧丁的眷顧,能夠免疫非神靈級別的雷系耐性八十趴。
 
風暴之槍:狂暴的風系壓縮長槍,長約兩公尺,發射後會帶有紫色的狂雷擊碎路上的所有事物。
 
狂壓劍流:使大劍帶有神力效果的紫色閃電進行攻擊,劍上帶的雷電會粉碎攻擊範圍內所有事物,若直接被大劍命中,會直接遭受奧丁的神罰之雷。
 
風暴槍狂陣:無數的風雷雙系壓縮長槍,會以全方位攻擊目標。
 
破月斬:同時揮出四道弧形劍氣,銷弱敵人防禦。
 
召喚英靈:能夠召喚英雄的亡魂作戰,一天一隻,限時三十分鐘。
 
魔劍狂舞:使用魔劍格拉墨分化成四片後度較少的長劍後自動攻擊。
 
血魔狂刃破:魔劍格拉魔將聚集強大的魔力破壞周遭的一切,連同使用者都會受到部分傷害。
 
雷聚閃破:從天空或敵人所施放的魔法中直接接收雷擊,然後強化投返回去。
 
神罰之雷:借助奧丁之力的最強大絕,理論上能夠貫穿奧丁實力以下距離,失敗率七十趴,實際上威力要看奧丁心情。
使用完後,一天內無法使用任何神術,
 
風系抗性:非神靈級風術傷害將減少八十趴耐性。
 
 
風暴護體:使風暴在身邊形成一層大氣圈來防禦,能自由調整風暴強度。
 
雷閃耀身:使強大雷電形成一層護盾,能夠降低部份雷系傷害。
 

 
背景故事:
 
英靈殿─奧丁的正殿,平時奧丁在此召見諸神。
 
 
若不是有事,奧丁也不會在非正式時間找他到正殿。
 
亞修一人疑惑的走向英靈殿,思考奧丁為何有何重要的事情召見他。
 
身為奧丁的首席神使,奧丁照理是他的直屬上司,但奧丁總是出一堆奇奇怪怪的任務惡整他。
 
〝這次總會有重要的事吧〞亞修在心中想著。
 
英靈殿如同名子一般是座金碧輝煌相當華麗的巨大宮殿。
 
正殿的王座上坐著一名頭戴王冠只露出單眼的俊秀少年─奧丁。
 
「我的殿下您這次召見我,究境是有何急事呢?」亞修雖然是半跪著,但口氣卻沒有絲毫的敬意。
 
「我的神使啊!你就這麼對你的直屬上司沒有半點敬意嗎?」奧丁反問著。
 
「對於喜歡惡整下屬為樂的惡質上司,實在難以是有敬意啊。」亞修反諷自己的直屬上司。
 
亞修在心中質疑奧丁這次該不會又有鬼任務了吧!
 
「這一次找你來是因為我的眼睛看到了有趣的事物。」奧丁拿下左眼的眼罩。
 
「所以呢?」亞修疑惑的問。
 
「我看到阿斯嘉特這個地方將會發生非常有趣的事情。」奧丁露出一抹不懷好意的笑容。
 
「所以您的目的是?」亞修不安的問。
 
「去幫我看看到底有何有趣的事,然後向我報告。」奧丁從王座下走下來。
 
「屬下還要再三考慮,請恕屬下先行告退。」亞修感到十分不妙,快步的走向門口。
 
但奧丁比他更快,一瞬間就到他身後。
 
「不用考慮了,我送你一程吧。」然後在亞修前方開了一道空間門,接著把亞修一腳踹了進去。
 
 
「記得幫我帶土產。」這是亞修最後所聽到的話。
 


《心得》有看過我小說的人,如果想等亞修變成設定那樣就慢慢等吧,這是我第一隻用來申請的角色希望能過。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1781557
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言


真是有趣的角色,很棒喔XD

10-25 19:19

命徒然
很漂亮的北歐神話腳色呢!!
連格拉墨都有啊!!!!
英靈回歸:死亡後靈魂回歸到奧丁身邊。
這個在這工會就有點怪怪的!?

10-25 19:35

半人馬
永恆之眼:喝下知慧之泉的分流,獲得了足以預知對手下一步的能力,但不能長時間使用。
(預知屬於時間系能力,專屬於 NPC,角色不能擁有)


雷系免疫:受到主神奧丁的眷顧,能夠免疫非神靈級別的雷系傷害八十趴。
風系免疫:非神靈級風術傷害將減少八十趴傷害。
(免疫違反公會規則,建議改成雷系、風系耐性,另外 80% 太誇張了)


血魔狂刃破:魔劍格拉魔將聚集強大的魔力破壞周遭的一切,連同使用者都會受到部分傷害,主神以下無能力阻擋。
(無法阻擋違反公會規則)


神罰之雷:借助奧丁之力的最強大絕,能夠貫穿奧丁實力以下的所有人、事、物,半徑兩百公尺距離,使用完後,一天內無法使用任何神術,實際上威力要看奧丁心情。
(半徑 200 太誇張,不管是哪一個導引,都不會過)


雷閃耀身:使強大雷電形成一層護盾,能夠普通魔法雷擊完全無效,限神靈加護或雷系以外攻擊對護盾有效。
(免疫違反公會規則)




就這幾個有問題

10-25 19:35

神隱
改一下好了
10-25 19:38
半人馬
英靈回歸:死亡後靈魂回歸到奧丁身邊,十秒後以全部生命值的十趴參戰。
(復活相關技能是無效的)

10-25 19:51

蒼玥
一瞬間以為看到金閃閃

10-25 22:37

假日の過度期待
奧丁自古就是風趣又風流的人~
想不到還會叫人去買土產...

10-25 22:40

Lyre
典型的主角類型,
我覺得魔劍士很不錯b
他有夥伴吧?
有一名補師比較好

07-01 12:27

神隱
之前預想是跟法師及弓手07-01 12:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★qoo589111 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:試寫的新作品,缺感想跟標... 後一篇:幻想魔界學園第一章─初遇...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86715234不知道
昨天人氣怎麼那麼高?我做了啥?明明一堆東西都積著沒發表~看更多我要大聲說13分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】