創作內容

2 GP

【新聞】冷到不行 貓咪躲車底避寒搭便車跨州

作者:鳥燒│2009-12-14 10:01:42│巴幣:0│人氣:583
冷到不行 貓咪躲車底避寒搭便車跨州

  華盛頓州奧林比亞近日氣溫降至零下,一名在當地工作的男子開車回俄勒岡州,才發現車底躲了隻貓咪。為了避寒而躲到備胎上方的小貓,跨州搭便車整整旅行了近200公里。
  住家位於俄勒岡州土瓦勒廷(Tualatin)的李契(Marc Lichty)在奧林比亞工作,9日開車回家途中在高速公路休息站停車時,感覺車上好像有貓咪叫聲,卻沒有發現有貓。
  直到他把車一路開回家之後,又聽到貓叫聲,由於已經天黑,只好拿手電筒仔細尋找。果然李契在他的雪佛蘭休旅車底盤備胎上方小空間,發現有隻小貓咪瑟縮躲著。
  李契接受當地媒體訪問時說,貓咪可能是因為天氣太冷,才會跑到他的車子裏避寒。
  這隻貓咪沒帶項圈,帶到動物醫院檢查也發現牠並未植入晶片,李契打電話給他工作地點附近的幾家公司尋問是否有人遺失貓咪,都沒有找到貓咪的主人。
  原本家中已經養有一隻貓與一隻狗的李契,決定把這隻又冷又餓的小貓咪領養下來成為家庭寵物新成員。



貓咪跨洲旅行順便找到了新家
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=146634
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|新聞|貓咪|

留言共 4 篇留言

風的名字
結局真是可喜可賀=/////=

12-14 11:31

奇席亞
算是幸運的小傢伙!

12-14 21:46

糟糕呀~柊君
據說貓有歸鄉的本能,所以會…(略

12-17 19:13

黑山軍
你還記得我嗎? 之前的號太久沒登忘記了 又重新申請一個 最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.ga

12-08 14:31

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★ga023760 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【日記】最近迷上...ニ... 後一篇:【日記】家裡突然養貓了...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

AndyYau2018各位看官
空戰奇兵7的同人外傳:遺忘空域更新了!第16章:MEGALITH巨石要塞-遺跡裡,孤島上,只有更多混亂在等候看更多我要大聲說昨天02:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】