創作內容

2 GP

【心得】武器種族傳說

作者:龍靈│武器種族傳說│2008-08-21 12:51:35│贊助:2│人氣:2052
武器一族,是可以與人類合體進而產生最強武器的一種生物。
其中已經被封印五百年的七煌寶樹之一的蕾就在主角—酷所待的飛空艇上被解除封印了。

不喜歡被當作東西看待的蕾相當討厭著人類,而酷不但不把她當作東西看待,還以人類的方式對待著蕾,使得蕾緩緩打開心扉。

蕾因為有想見到的人所以一心一意想去「艾迪魯庭院」,酷則與她約定一定要帶她去。

途中還有天使之翼的幾位保護官一起奮戰,一起搞笑(?),讓旅途有歡樂,有悲傷。


故事就在這樣的設定之下展開了.....







↑附上一張Q版蕾。 XD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=144035
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|武器種族傳說|||

留言共 2 篇留言

小皮
有想過看這部
爬了相關資訊後 發現風評很差-ˇ-

))不過音樂我超愛ˇˇ
近千首外文流行音樂和動畫音樂中

這OP
Forever...
可是我前10喜好的一首歌
百聽不膩!!

12-27 19:24

龍靈
是啊,OP相當好聽呢!12-27 20:30
小皮
補推

12-27 19:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★npes87184 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:哆啦A夢(優質節目推薦)... 後一篇:Google chrom...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fishandy1210所有人
今日分享一枚台中北屯區的蔥油餅店,有興趣的可以來看看,另外明天會再發一家早餐店的文~看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】