資料夾:亂

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

首次掃街

作者:天狼劍│2008-01-17 20:14:06│贊助:0│人氣:263

今天呂大爺沒跟到團,於是找我當增趴機,本來是在學生二館打的,但是太多人搶怪,所以我們轉移目標,最後定居於左邊的停車場。

然後,十二點左右的時候,我看到一隻聖門...(繼續閱讀)

0 GP

那不是?!

作者:天狼劍│2007-11-28 07:26:59│贊助:0│人氣:264

昨天晚上開始跟我們家的三個人組隊練功,因為我在學習一館升了三級,又加上有呂大爺跟非洲人在,所以我一整個沒在怕,還可以悠閒的走出來塗個果醬,然後慢慢吃完吐司再回到...(繼續閱讀)

1 GP

傻眼

作者:天狼劍│2007-11-23 22:38:19│贊助:2│人氣:252

方才跟不認識的人組隊練功,因為一開始我是在打俗辣仔解任務的關係,所以組我的是一個等級比較低的女補師。

於是乎我就成了團裡等級最高的人,所以衝在前面給怪打就變成...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】