創作內容

0 GP

首次掃街

作者:天狼劍│2008-01-17 20:14:06│巴幣:0│人氣:267
今天呂大爺沒跟到團,於是找我當增趴機,本來是在學生二館打的,但是太多人搶怪,所以我們轉移目標,最後定居於左邊的停車場。

然後,十二點左右的時候,我看到一隻聖門角色頭上的名字呈現紅色狀態。

「喂喂~掃街時段開始啦!」我趕緊落跑,一邊對呂大爺的房間喊。

「怕他喔。」呂大爺站在那裡直接跟對方打起來。

我站在一旁觀察兩人的動態,聖門的那個傢伙一直狂灌水,畢竟我們呂大爺也有一百級了,雖然秒不了對方,但好歹也是個鋼鐵的福爾高雷。

「那我繼續打怪喔。」我悠哉的回到原地敲著滴一滴血。

「唉,你都不來幫我打,這樣我要打很久。」呂大爺敲著,我看著對方的血一跳一跳的。

「好啦。」我過去補刀。

我和呂大爺就看著他的血一跳一跳的,他逃我們就追,我們持續這種動作大約三次,然後對方在我補血順便發個呆的時候,就這樣趴在地上了。(汗)

「怎麼掛了?」我汗顏:「我都沒看到他死的樣子。」

「來不及補血吧?」呂大爺哼哼,語氣中充滿笑意。

啊啊,第一次的殺人就這樣結束了,有點太快了說,不過也耗掉我很多水就是了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=881903
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★teresateng67 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:那不是?!... 後一篇:秋之回憶5 中斷的影片...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yinjyun0619大家
《緋色的幸福~王子與騎士之戀~》《戰鬥吧!賣火柴的女孩!》小說連載中,歡迎來小屋看看唷!看更多我要大聲說昨天07:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】