資料夾:【進化】阿嘉松工業社

檢視:詳細縮圖清單

9 GP

[霸界]進化戰記BD-Box特典廣播劇「side:ベターマン」心得小記

作者:業風 翼│2019-05-26 13:20:30│巴幣:214│人氣:1826

這幾週為了養身體休息一段時日,轉眼間進化戰記的BD-Box也都已經發售一個月了。
有預定入手的也差不多都拿到手了吧?!
不過想到這次的廣播劇CD還沒介紹,趕緊趁...(繼續閱讀)

14 GP

[進化]淘汰即進化!《進化戰記》BD-Box完全限定版小開箱。

作者:業風 翼│2019-05-01 00:53:47│巴幣:28│人氣:1428

好不容易先擠出了一點時間,決定先來把「進化戰記」的BD-Box的開箱簡單作個介紹。由於這是24日發售的商品,多等了幾日的海外運送時間,直到上週五才到手來確認商品...(繼續閱讀)

7 GP

[進化]進化戰記PanoramaSound《CD夜話Ⅱ 欲 -nozomi-》

作者:業風 翼│2018-12-02 20:23:51│巴幣:218│人氣:941

  上回先介紹過《進化戰記》的第二張廣播劇《CD夜話Ⅱ 欲 -nozomi-》其附錄內容,這一篇終於要進入故事的本篇了。若您對【袋】的來由毫無頭緒而是誤入此篇的...(繼續閱讀)

11 GP

[進化]進化戰記PanoramaSound《CD夜話Ⅱ 欲 -nozomi-》【前導內容】

作者:業風 翼│2018-11-19 23:17:01│巴幣:120│人氣:817

  在前些日子的霸界王篇【第38回】連載進度中,有版友在留言提到說想知道《欲之袋》的故事內容。剛好,霸界王的連載到下次更新前這中間還有一個月的空檔。那就正好利用...(繼續閱讀)

16 GP

[進化]作品『進化戰記』(Betterman)—用語解說(仮)

作者:業風 翼│2018-04-02 20:42:22│巴幣:1,030│人氣:8421

就在矢立文庫再一次宣佈『霸界王』更新延期的時候,
只好先拿這篇之前有打算要寫,卻又進度緩慢的小品(?)來撐一下場面。
順便先預讀這文章應該會沒什麼人氣。XD...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】