資料夾:《傲貓》

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【短篇】傲貓(完)

作者:小六│2016-03-30 03:21:45│贊助:0│人氣:43

  天下起大雨,我拖著濕透的腳步回到那個人的家。


  事實上我並不認為我該回來這裡,可我已經……無處可去。那個人不是我的誰,也不是妳的誰,為什麼他要收留我和...(繼續閱讀)

0 GP

【短篇】傲貓(四)

作者:小六│2016-03-30 03:17:12│贊助:0│人氣:35

  那個人的妻子,替我取了個愚蠢的名字。


  「豆干,過來吃飯了喔!」看吧,多麼愚蠢啊!不過……「粉粿,妳也一起來吃吧。」她的,更蠢。我真的很想笑,因為,很...(繼續閱讀)

0 GP

【短篇】傲貓(三)

作者:小六│2016-03-30 03:14:32│贊助:0│人氣:31

  來到這裡好幾天了,我倒是沒有不習慣,畢竟那個人和他的家人都對我們很好。我只是會很想妳,想妳在沙發睡著的樣子,想妳拎著鞋跑步的樣子,想妳畫畫的樣子……好想妳。...(繼續閱讀)

0 GP

【短篇】傲貓(二)

作者:小六│2016-03-30 03:12:45│贊助:0│人氣:30

  那個帶走我們的人,我一直覺得在哪裡看過他。


  我們在那個人的車上,他一直喃喃的唸著妳的名,哽咽著說「妳為什麼這麼早離開我……」,我不明白,他告訴我妳死...(繼續閱讀)

0 GP

【短篇】傲貓(一)

作者:小六│2016-03-30 03:10:34│贊助:0│人氣:50

  琥珀色的眸,豎著傲然的神色。


  不但傲,而且野。就這樣漫步至簷下,逕自躺著,慵懶的闔上眼,享受著午後的悠閒。對於人來人往的喧鬧彷若未聞。我喚了她的名,...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】