資料夾:《少年道人與圖書館少女》

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【短篇】少年道人與圖書館少女 之三

作者:小六│2016-04-18 03:52:12│贊助:4│人氣:55

  「那個,謝同學……麻煩你再說一次?」似花顫抖著聲音,臉色慘白地盯著眼前的少年——雖然地縛靈的臉色本來就沒有多好。
  「我說,妳的身體,不見了。」書凡寒著臉...(繼續閱讀)

2 GP

【短篇】少年道人與圖書館少女 之二

作者:小六│2016-02-27 03:24:39│贊助:4│人氣:56

  謝書凡,茅山符籙派後人,但他非常討厭使用符咒,因為不太環保,而且要帶的工具太多了!而他非常討厭麻煩,一如同他非常討厭和人解釋他的未來出路一般。


  「哲...(繼續閱讀)

1 GP

【短篇】少年道人與圖書館少女 之一

作者:小六│2016-02-27 03:15:47│贊助:2│人氣:48

  秦似花暈眩前的記憶就到這裡結束。
  接下來的事,恐怕得記載在聊齋補遺裡了。
...(繼續閱讀)

3 GP

【短篇】少年道人與圖書館少女 緣起

作者:小六│2016-02-27 03:07:28│贊助:6│人氣:63

  『席慕蓉的青春是一本太倉促的書,而我的年少,似花。』


  雖然很想以此為首句開場,不過我實在不是這樣的人。我媽才是,看我的名字就知道了,秦似花,搞什麼瓊...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】