資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

18 GP

[達人專欄] 在這裡呼籲大家,政治就是政治,作品就是作品啊——論關於虛構作品中的政治

作者:我太爛教教我│2021-01-08 18:46:04│贊助:754│人氣:948

大家小的時候讀寓言嗎?從小我就是個喜歡聽故事的人,讓我印象最深的,是一個奴隸的故事:
從前從前,有個奴隸與主人關係非常要好,主人臨終前告訴奴隸,你自由了,於是奴...(繼續閱讀)

23 GP

[達人專欄] 裸體、屍體與藝術--談《傑克蓋的房子》

作者:我太爛教教我│2020-07-24 17:21:34│贊助:94│人氣:2524

幾天前,陪家人去看了《屍速列車:感染半島》,收場時,觀眾們猶如自淺眠中甦醒,迅速起身前往下一個目的地,那令我記起在柏格曼影展的某一場電影,收場時觀眾們整整拍手拍...(繼續閱讀)

7 GP

在道德難題與靈魂間的碰撞—《世界的盡頭》跑團紀錄

作者:我太爛教教我│2020-07-03 22:43:15│贊助:62│人氣:235

從創巴哈帳號以來,這大概是我最久沒發文的一段日子,雖然中間有過當兵,但有一年以上沒發文還是讓我察覺時頗為驚訝。本來有想要復出的主題次序,不過我現在更想要順著感覺...(繼續閱讀)

47 GP

[達人專欄] 跨越偽裝的真實模樣——《霍爾的移動城堡》

作者:我太爛教教我│2019-06-22 18:39:08│贊助:208│人氣:3104



前言...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

leoleopost13大家
歡迎來看故事看更多我要大聲說10小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】