資料夾:隨手寫

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

有了閃光就脫坑

作者:精神污染│2010-08-31 22:02:14│贊助:0│人氣:356

以前只聽別人說過
不知是真是假
等到自己有了閃光以後發現原來是真的 ...(繼續閱讀)

1 GP

全員逃走中~

作者:精神污染│2010-07-10 21:40:57│贊助:0│人氣:5055

剛才在緯來日本台看到的節目(播出時間是星期六晚上七點半到九點)。

基本上就是有點類似捉迷藏的改版。 ...(繼續閱讀)

0 GP

HAPPY ENDING

作者:精神污染│2009-05-31 23:22:16│贊助:0│人氣:336

我兩手提著裝滿各種食物的袋子跑進醫院裡,穿過大廳快步走向電梯,不理會口袋裡已經切換到靜音模式下的手機到底是第幾次的來電震動…,站在服務台的護士們看著我匆忙的樣子...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾
月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】