資料夾:FGO

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【FGO】繁中贋作復刻刷箱 8.16更新

作者:雲飄渺│2019-08-10 23:14:32│贊助:4│人氣:232

沒錯!又是我!!!慣例(?)的小小紀錄又來了。
台服在周年前瘋狂火箭後依舊沒停下腳步,究竟能活動連發到什麼程度就讓我們繼續看下去,雖然我覺得後面會突然長出熱帶草...(繼續閱讀)

4 GP

【FGO】繁中冥界聖誕刷箱紀念 2019.7.26更新完畢

作者:雲飄渺│2019-07-22 20:10:30│贊助:8│人氣:451

雖然眾所皆知這次聖誕要速刷各種不友善,但既然都抽順利到艾蕾還是發一篇當作紀念順便給明年的自己留作業抄。

第一門:穿刺的聖誕
純槍職關,前兩波只要有劍光炮不難應...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

joey12345xd好心的大家:)
https://reurl.cc/1Q7xnV 假日時有空嗎 在做什麼,能不能幫小妹我點個募集><看更多我要大聲說4小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】