創作內容

4 GP

【FGO】繁中冥界聖誕刷箱紀念 2019.7.26更新完畢

作者:雲飄渺│2019-07-22 20:10:30│贊助:8│人氣:416
雖然眾所皆知這次聖誕要速刷各種不友善,但既然都抽順利到艾蕾還是發一篇當作紀念順便給明年的自己留作業抄。

第一門:穿刺的聖誕
純槍職關,前兩波只要有劍光炮不難應付,R3小恩血厚用武藏直接送他上路。

第二門:無形的聖誕
某方面來說最難速刷的一關,好的殺職本來就少會瞬充的殺職...可能得去神代找,就算有殺生院這位能自充50的AE,在寶具等級不夠高的情況下R2大龍必然會剩不少血量,拍個兩下可能輔助就倒了(還會退場動畫拖時間),乾脆R1機龍娘1技產星讓弓凜在R2拚爆擊,真的都沒爆到....就多一T吧(*´艸`*)
影片下方連結

第三門:無禮的聖誕
非常好速刷的一關,船長換成高寶阿福也行,寶1拉二金字塔砸下去大概25W上下,R2船長寶具產星,進R3時大概能有3X星只要不是全梅林的卡基本穩收。
影片下方連結

第四門:聖誕開拓史
狂職本沒什麼好說的,把三門的隊伍照搬也沒問題,強力輸出上去,結束。
影片下方連結

第五門:聖誕忍法帖
R3的兩位都會吃到賴光神秘殺跟金閃從者特攻,寶2賴光基本就算穩定,閃閃比較需要高寶才能OTK,賴光主攻的話可以考慮水尼3技給賴光,梅林紅放給水尼,避免BUFF被稀釋太多。
影片下方連結

第六門:聖誕大燃燒
艾蕾如果有高寶白槍可以替換,泳裝賴光的話...暫時沒想到好的替代人選,高寶單體槍或許可以拿出來試試,不過需要注意泳裝賴光需要在前兩面手打10NP。
影片下方連結

第七門:
周回史上最大惡意  泯滅人性的 ◆41●萬★劍★黑●傻◆上線啦~~
影片下連結

後面幾門就每天慢慢更完,然後刷箱這個血量,只能說...真有你的,鹽川!!!

最後就祝想抽艾蕾或是艾比的御主們都能出貨,智冠前面周年草長的變熱帶雨林,漫博前噴射火箭好像快變例行公事了orz。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4469150
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order|冥界聖誕

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★leo13465 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【FGO】繁中贋作復刻刷...

追蹤私訊

作品資料夾

FlammulinaLLer
LoveLive!看更多我要大聲說昨天22:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】