資料夾:└一般主線

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【蛻變之聲】厄爾 主線五:潛能

作者:闇色史萊姆王Sater│2018-12-31 00:14:10│贊助:2│人氣:26

  「警告!警告!爐心受損!爐心受損!輸出功率下降至百分之八十……」


  不可能的事情發生了,原先那唯一的一發瞄準爐心的子彈應該已經被切開,但爐心卻依舊被命...(繼續閱讀)

1 GP

【蛻變之聲】厄爾 主線四:實戰

作者:闇色史萊姆王Sater│2018-12-31 00:13:04│贊助:2│人氣:25

  瀰漫的煙霧逐漸散去,黑槍的槍口亦對準雲中之影

...(繼續閱讀)

1 GP

【蛻變之聲】厄爾 主線三:絕境

作者:闇色史萊姆王Sater│2018-12-31 00:11:41│贊助:2│人氣:19

  暴漲的機械引擎,向著目標高速奔馳。

...(繼續閱讀)

1 GP

【蛻變之聲】厄爾 主線二:適應

作者:闇色史萊姆王Sater│2018-12-31 00:09:17│贊助:2│人氣:28

  「機甲:皇帝,啟動。」


  源界能量佈滿全身,身軀的機械部分逐漸巨大化並衍生出合金外殼,外型從智人的樣貌逐漸變成在機器人漫畫中看到的戰鬥形機體,背後更出...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】