創作內容

1 GP

【蛻變之聲】厄爾 主線二:適應

作者:闇色史萊姆王Sater│2018-12-31 00:09:17│贊助:2│人氣:28
  「機甲:皇帝,啟動。」

  源界能量佈滿全身,身軀的機械部分逐漸巨大化並衍生出合金外殼,外型從智人的樣貌逐漸變成在機器人漫畫中看到的戰鬥形機體,背後更出現一把巨大的能量大劍。

  赤紅的大型人形機甲,雙眼發出橘黃的光芒,渾身包覆著合金鎧甲與渦輪裝置,醒目的高能量動力翼妥妥的收起,此時的厄爾便是這台大得嚇人的戰鬥機體。他伸出了右手握緊又鬆開,體會機甲化之後的力量變化。

  握力非常明顯的提高了,但整體來說的運動動作並沒有變得遲緩,也並沒有因為能力的啟動而導致能源消耗,順暢度簡直就像是自己從出生便是這台大機器人一樣,這大概歸功於自身的全身改造吧?

  聽聞萊斯特的說明,一般的能力者,操縱比自己身軀大幾十倍大的機甲會消耗非常大量的精神力與體力,但先不論自己有沒有精神力,體力這種概念大概不怎麼成立……嚴格來說大概是毀損度吧?自己操作這種戰機可以說完全沒有一點不順暢,靈活得現場跳起極樂淨土都沒問題的那種。

  不,還是算了吧,長得像鋼彈的機器人跳起極樂淨土,這畫面太美麗。

  「適應的怎麼樣?運作有問題嗎?」

  一旁說話的是幫自己調整的技師,同時也是自己摯愛的少女──霧羽。

  這次的機體調整幾乎就是她所負責,當厄爾的機甲或身軀受到過負荷的傷害導致停止運作時,她總是有辦法幫忙修理完成。

  「沒太大問題,動作跟平時一樣流暢,接下來才是重頭戲。」

  「是啊,精準度跟出力測試對吧?」

  霧羽拔出黑色之槍,而皇帝機甲則瞬間噴射至高空。

  槍口瞄準著藍天的一處,霧羽輕輕闔上一眼,校準著射擊的目標。

  「無銘的話一定能百分之百擊中的……吧!」

  槍彈擊發,象徵著信號。

  訓練時間,開始。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4244166
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SaterSlime|蛻變之聲|厄爾

留言共 1 篇留言

芯玥兒
機器人就是男人的浪漫XD

12-31 00:16

闇色史萊姆王Sater
這就是鋼彈da!(車過去12-31 00:20
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jack851029 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【ISV】【成長創作】人... 後一篇:【蛻變之聲】厄爾 主線三...

追蹤私訊

作品資料夾

kenpkpk5206大家
蒼藍雷霆外傳銀白鋼鐵X無傷攻略發佈中~看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】