資料夾:連載中。

檢視:詳細縮圖清單

5 GP

[達人專欄] 【原創】《神‧臨》Chapter 02.

作者:冬將軍™伊薩│2015-08-23 14:28:51│贊助:10│人氣:545

  已經不是第一次了。抬頭看著已經遁入黑暗的天空,身為一名德國人,齊格菲一向對自己份內的工作毫無怨言,然而疲勞感卻堆積如山。


  每個月的這個時候——分明是...(繼續閱讀)

7 GP

[達人專欄] 【原創】《神‧臨》Chapter 01.

作者:冬將軍™伊薩│2015-05-31 17:34:39│贊助:14│人氣:436



  柳淵羽隱約之中覺得自己做了個夢;他視野恍惚,一片模糊,僅能見到幾個人影,但都背對著他。他是睜開眼後才想到這幾個畫面的。...(繼續閱讀)

7 GP

[達人專欄] 【原創】《神‧臨》——Prologue II.

作者:冬將軍™伊薩│2014-07-11 14:28:23│贊助:1,030│人氣:405

  絕對沒有什麼比被強迫面對一大堆看不懂的數學符號還要令人反胃了。對於不擅長應付數學的柳淵羽而言,每天必須應付至少一節的數學課簡直是變相的折磨,特別是在早上第一...(繼續閱讀)

16 GP

[達人專欄] 【原創】《神‧臨》——Prologue I.

作者:冬將軍™伊薩│2014-02-04 23:09:56│贊助:32│人氣:502



  「舉頭三尺有神明」——這是一句自古流傳至今的諺語。在古代,神受到人們的重視,在當時,人們相信一切都是神所主宰。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

na2s2o3大家
今天小屋更新,這次話天體的秩序 的 Noel看更多我要大聲說昨天20:29

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】