資料夾:【讀讀】

檢視:詳細縮圖清單

16 GP

【讀讀】〈一坨屎的冬季逃亡〉讀後感

作者:Chazel│2018-03-25 22:34:53│贊助:32│人氣:250

  我一直很喜歡土星 說故事的方式,每一句都像是不經修飾的話語,卻難以增減刪改,行為舉止與內心思考交雜卻不紊亂,這種東西是為敘事風格,只屬於她的風格。

  ...(繼續閱讀)

21 GP

【讀讀】《航向星海的列車》讀後感

作者:Chazel│2018-03-11 13:15:52│贊助:42│人氣:244

  羽尚愛 的這本書我其實讀了很久,關於旅程、關於故事、關於情感,或許都比我們想得還要深刻。

  閱讀時腦中常常浮現蛋堡的〈過程〉:...(繼續閱讀)

17 GP

【讀讀】《行歌》讀後感

作者:Chazel│2018-01-12 00:35:37│贊助:34│人氣:137

  在巴哈出沒的文字創作者中,武俠的小羊 與童話(神話)的睦 一直是我的偶像。

  自上次小羊的《劍與狼》 後,睽違許久,終於寫了這篇關於《行歌 》的讀後感...(繼續閱讀)

6 GP

【讀讀】《劍與狼》讀後感

作者:Chazel│2017-08-28 18:57:07│贊助:12│人氣:171

  這篇絕對有雷。還有主要是從讀者的角度來閱讀理解,不談什麼理論或技巧,因為我也不會。

...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】