資料夾:夜月之弒

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

[達人專欄] 斷罪之夜 - 變態、無口、段罪者 (02)

作者:TETSU│2017-06-05 20:09:50│贊助:2│人氣:510


馬上,馬上就可以看到了,那被利刃劃破的潔白肌膚,那對稱的完美切口,如玫瑰般鮮紅的體液!該從哪裡開始好呢,大腿?手腕?還是乾脆的從直接從前頸下手呢?

...(繼續閱讀)

4 GP

[達人專欄] 斷罪之夜 - 變態、無口、段罪者 (01)

作者:TETSU│2017-05-24 02:00:06│贊助:8│人氣:753


很久很久以前的斷尾作,為了警惕自己先把它丟上來
丟上來之後應該就有想要把它完成的衝動吧……大概。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾
月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】