資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【心得】帕盧姆之樹

作者:浮塵帕盧姆之樹│2019-06-30 01:19:17│贊助:0│人氣:92

初始看起來難懂,其實套入「小木偶」這個脈絡的話,很多東西就可以解釋的出來了。

無法得到回報的親情、試行錯誤的感情回應、奪去他人生命的驚恐等等。...(繼續閱讀)

0 GP

只想一個人

作者:浮塵│2011-12-19 23:25:15│贊助:0│人氣:161

在孩提時代,他們的雙親可能好支配、具侵略性、暴力傾向或壓抑情感。他們會想起最心愛的玩具被弄壞,只因為「沒有地方放玩具」,或是「我會逃到我的房間看書,但是一到裡面...(繼續閱讀)

0 GP

「GP戰略開始!」……那什麼可以吃嗎?

作者:浮塵│2011-10-17 22:27:02│贊助:0│人氣:157

也許也許是和別人接觸到一個程度後,

就開始覺得不斷去討好他人是種令人疲累而且毫無建設性的行為吧。...(繼續閱讀)

0 GP

EPISODE 1 CATMAN JUMPS

作者:浮塵│2011-09-02 00:12:17│贊助:0│人氣:139

EPISODE 1 CATMAN JUMPS

  序篇,表現出主角的「白目」屬性。
搭配著「HEY HEY」輕快的曲風:「Hey hey, the clo...(繼續閱讀)

0 GP

現實即夢,夜夢即真實。

作者:浮塵│2011-09-02 00:10:18│贊助:0│人氣:117

  如果照字面解:現實會因為時間流逝改變,並非恆久;而夜夢會顯現隱晦不明,人們或是忽略、或是刻意遺忘的部份。
讓我想到佛教有一修行法門就是利用「將現實做為夢來觀...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

sji4441大家
小屋更新繪圖~歡迎進來看更多我要大聲說2小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】