前往
大廳
小說 達人專欄

如果在意的女孩子知道我是AV男優的話該怎麼辦?(47) 美女鄰居想約男優溜冰

河合艾梅莉 | 2024-04-30 08:44:04 | 巴幣 458 | 人氣 664

連載中如果在意的女孩子知道我是AV男優的話
資料夾簡介
冰川清勇他這名男優可是人稱— 『KING OF SEX』 大家都叫他業界活傳奇、加O鷹的接班人! 是為了做愛而生的男人啊!

封面圖版權由沐塘、河合艾梅莉所有
本作品於每週二早上更新


如果在意的女孩子知道我是AV男優的話該怎麼辦?(47)
美女鄰居想約男優溜冰
在跟卡捷琳娜確認完拍片的事情之後又是一日過去。
時間來到翌日早晨,清勇依舊是做著慣例的熱身運動,伏地挺身完之後他看了看牆上的月曆。
「今天又是休假啊,乾脆去醫院探望一下媽媽好了。」
就在清勇打定主意的瞬間,他租屋處的大門就啪搭一聲的被推了開來。
——不是吧,昨天才想著好幾天沒看到人,然後現在就給我出現了嗎,她難道是會讀心術不成?
在清勇這般思考的同時他也望向玄關,毫不意外的,他看到了門口處有一個棕色的身影直鉤鉤的盯著他瞧。
「唉……果然啊!」
「果然什麼啊?還有你這樣唉聲嘆氣是什麼意思,就這麼不情願見到我啊?」
「誰叫妳每次來都沒什麼好事。」
聽到清勇這麼說,千陽乃眉頭一皺,鄙視的看著他。
「沒什麼好事?上次不知道是誰託我的福贏錢的吼。」
聽到千陽乃這麼說之後,清勇的態度頓時180度大轉變,他跑到了千陽乃面前鞠了一個90度的躬。
「有什麼吩咐?我的幸運女神。」
「你態度也轉變得太快了吧。」
「畢竟妳上次幫我贏了不少錢,而且我還久違的吃了頓壽喜燒大餐耶。」
「久違?有必要講得這麼誇張嗎……啊!差點忘記正事,下個月知日乃要去溜冰,你要一起來嗎?」
「咦?溜冰?我、我不會溜冰啦,這部分麻煩妳另請高明吧。」
眼見對方拒絕得這麼快,千陽乃就拉著他搖來搖去。
「不~管~啦啊!清勇子陪我去啦~」
「為什麼我非得陪妳去啊?還有別叫我清勇子啦,況且妳妹妹這次去沒意外是和男朋友約會吧,妳去又是要幹嘛?」
「這是什麼蠢問題,當然是一起當電燈泡啊!你跟我一起來的話就可以幫我干擾阿堺,而我就能帶知日乃去玩耍,這樣很難懂嗎?」
千陽乃說完之後,這次換成清勇皺著眉頭且鄙視地看著她了。
「我說妳啊,還真的時不時就會整一些讓人無語的怪事欸,而且妳還一副理所當然的樣子……」
「不然呢?難不成要我眼睜睜的看知日乃和阿堺卿卿我我嗎?不可原諒!」
「妳也差不多該從妹控畢業了吧,都幾歲了還這麼小家子氣。」
「嗚嗚嗚~!!清勇子這個無情的傢伙,你別忘記上次在商店街打棒球的時候還欠我一次!」
「蛤啊!?你是說輸家的要聽贏家的那次嗎?」
想到這裡,清勇就冷汗浹背了,千陽乃會要他做出什麼他根本就無法想像。
——老天啊,聽到這個感覺事情就更加不單純了,莫非她會叫我只穿一條兜襠布、在冰上學狗爬之類的嗎?該死該死該死,先不說羞恥,光是想像就感覺要冷死了!
至於千陽乃,看著眼前的清勇緊張到冒冷汗的樣子,嘴角就斜斜的上揚,貌似已經知道清勇在想什麼了。
「要是要求不穿衣服也沒關係的吧,也許大家的目光可以讓你自己發熱喔~」
「不不不,請您高抬貴手吧!」
「嗯哼~仔細想想也對吶,要是把這個機會就這樣用掉就太浪費了,就留在下次好了,也可以讓我再好好考慮。」
「還請您手下留情啊……」
「好啦,說回正題,你真的不和我一起去知日乃的約會嗎?」
「關於這個的話,為什麼非得是我不可啊?」
清勇無奈地說完,千陽乃湊到了清勇耳邊細聲低語。
「我可以讓你NTR阿堺喔~」
「喂喂,找人NTR自己妹妹的男友,妳瘋了不成!?」
「我可沒瘋啊,可以讓你NTR阿堺沒有錯啊,等等喔,要是換成你跟知日乃上床的話啊……」
說著說著,千陽乃就爽朗的笑了出來,然後不知道從哪裡掏出一把閃爍著寒芒的大剪刀。
「那就直接砍下來,剁碎餵狗好了。」
「妳、妳別用那麼爽朗的笑容說這些這麼恐怖的話啊喂!」
清勇吐槽完,千陽乃把剪刀收了回去。
「所以真的不來喔?清勇子~」
「就跟妳說我不去了,我才沒有當電燈泡的嗜好。另外,別再叫我清勇子了,怪噁心的。」
「小氣鬼喝涼水!不跟你好了啦,我要去看電視劇了。」
「不是,我說妳,妳真的除了偶爾處理外面的委託以外都不工作的嗎?」
「清勇子啊,我的人生目標是當個尼特族喔!」
「我都說第三次了,不要叫我清勇子!還有請不要把尼特當成人生目標好嗎,都不害臊的啊?」
「我才不害臊呢!我要去看電視了,掰掰,嘻嘻嘻嘻~」
清勇吐槽完,千陽乃回以他一個調皮的笑容後就回去隔壁了。
在千陽乃離開之後,清勇這才去洗漱並換好衣服。
「真是的,要是在找麻煩方面七尾小姐說自己第二沒人敢稱第一吧,還是趕快去醫院吧。」
語畢,清勇拿起在沙發上的側背包,就出門前往醫院了,不過在到醫院前他先去水果店買了些水果。
買完水果、到達醫院後,他依然觀察了一下病房外的情況,確認哥哥和大嫂都不在後才放心地走進去。
「媽媽,早安啊,我來了。」
「啊,是清勇啊,正想著好久沒見到你了呢,工作最近還好嗎?」
「還好啦,和平時差不多呀。」
清勇放下包包後,就在病床旁削著水果。
「那就好……清勇,不要給你哥哥添麻煩喔,媽媽已經不能像以前一樣照顧你們了。」
「媽媽放心吧,我絕對不會給哥哥添麻煩的。」
「那就好,那個……我、我很抱歉,清勇。」
「媽媽怎麼了嗎?」
「我的身體變成這樣子,一定給你和能太添了很多麻煩吧?」
「不會啦,媽媽別這麼說,畢竟以前是妳辛苦的把我們拉拔長大的。而且也是因為妳的照顧,哥哥才能考上好的大學,有一份穩定的工作呀。」
「能太的話應該是不用我擔心,但是清勇,你最近都在做什麼或是在哪兒工作啊?有沒有中意或是正在交往的對象呢?」
面對母親殷切的詢問,清勇只能苦笑,他確實有想要找對象,但是自己實在是很難籌出更多的錢和女生約會,另一方面是自己遇到的異性性格實在有些太獨特,讓他都有些不敢恭維。
就在自己思考的時候,千陽乃的身影突然出現在他的腦海中。
——仔細想想,硬要說的話我跟千陽乃某種程度上算是走得比較近的樣子,咦?
想到這,清勇的內心忽然掀起了一陣波濤。
——我之所以會這樣想,難道是因為我把七尾小姐當對象了嗎?應、應該不是吧?她的性格算是所有我接觸過的異性中最奇異的,我不可能會對她抱有男女間的那種情感的……吧?
「清勇?清勇怎麼了嗎?」
就在清勇楞神之際,他媽媽的聲音又傳入了他的耳中,將他拉回了現實。
「啊,媽媽不用擔心啦,我目前是有、有穩定交往的對象的啦,哈哈、啊哈哈……」
「這樣啊,那麼記得改天帶來給媽媽看看呀~呵呵!」
「啊,我、我知道了。」
「對了,柊莉那個小女孩有沒有給你添什麼麻煩啊?」
聽到媽媽忽然這樣問,清勇的嘴角抽搐了一下。
「沒、沒有,柊莉她、她還挺乖的啦。」
「居然嗎?她從以前開始個性就很活潑好動,有時還會小失控。如果她沒給你添麻煩就好,之所以這樣問是因為柊莉的爸媽有時也會專程跑來看我呢。」
「是、是嗎?有感情這麼好、好的鄰居我就放心一、一大半了呢,媽媽就安心養病吧,我這裡一切都、都很好的。」
在清勇敷衍自己母親時,心裡又是另一波驚滔駭浪。
——要是被伯伯知道我破了柊莉的處,先別說她會多慘,估計我也會被拿著武士刀的伯伯追砍吧,還是趁話題失控前先找機會溜掉吧,要是在媽媽面前露餡可就糟了。
「媽媽,我、我待會要先去上班,恐怕難以久留了,非、非常不好意思。」
「不會,那麼路上小心喔,清勇。」
「我會的。」
在清勇以去上班當藉口離開醫院後,他就擦了擦頭上的冷汗。
「媽媽怎麼會突然提到柊莉啊,我都快嚇死了。」
現在的清勇只要一想到或者是聽別人提到柊莉,他就會想起她那生澀又緊實的肉穴,甚至是勃起的控制都變得比平常困難。
——不得不說,柊莉那小鬼的小穴真的是又緊又有別於卡捷琳娜的緊緻,而且她的胸部也又大又軟,做起來真的是該死的舒爽,而且又有種異樣又令人上癮的背德感,簡直刺激到讓我都懷疑自己的腦袋是否是壞掉了。
「唉,該死,這就是和JK做愛的刺激感嗎。」
然而當清勇腦袋裡又開始回想柊莉的裸體跟她張開雙腿時的樣子時,一件令清勇更加尷尬的事情發生了。
—叮咚!
「嗯?這種時候會是誰傳訊給我啊?」
在好奇之下打開通訊軟體後,清勇才發現這時傳訊給他的居然是柊莉。
「蛤?蛤啊啊?柊、柊莉這、這小鬼這種時候傳訊給我幹嗎?可、可惡,在看之前……明、明莖止水!」
在盡力控制自己的勃起並做完心理建設後,清勇才顫抖著打開通訊軟體看柊莉傳來的訊息。
『清勇哥有空嗎?跟你說喔,那天和king of sex做愛完後我越想越不對勁耶』
看到這則訊息清勇頓時繃不住了,不僅褲子無可遏止的搭起了大大的帳篷,冷汗還一直冒個不停。
——不會吧……柊莉難道發現是我了!?不可能的吧?

後記A
大家好,這裡是金永浩。
最近公務繁忙,忙完回來就失智了,快天窗了
我好害怕啊……
快沒存貨了,救命喔!!!
***
後記B
大家好,這裡是每日沒得賴床的研究員歸夜。
千惠希的思春期症候群(?)還沒結束,棕色惡魔又再次的跑到了清勇面前串門子,不過這次對方是為了增加電燈泡的數量而約清勇一塊去溜冰啊,FFF團表示幹的好(
棕色惡魔之後,接著便再次來到探望環節,真的挺想說「阿母啊,你的醫藥費都是清勇子幫忙付的啊!」
然而,暴衝雙馬尾居然又來了,難道她真的知道那天KING OF SEX是什麼身份了嗎?
我是歸夜,我們下次故事再見喔!
***
後記C
大家好,這裡是艾梅莉。
清勇子,妳再不變得賢淑一點小心千陽乃以後不理你喔?
是說自從休刊後,我開始擔心下禮拜了。

創作回應

愛德莉雅.萊茵斯提爾
生澀又緊實,好色諾,艾梅莉為什麼擔心諾?( ´・ω・`)

2024-04-30 10:27:31
河合艾梅莉
因為沒庫存
2024-05-05 20:28:31
世紀之止
千陽乃:清勇,與阿堺發生性行為
清勇:明明是男主角的我竟然要這樣幹?
基頭四:寫出來!寫出來!!

擔心也正常,因為現在路線描寫開始與杜鵑的婚約一樣,總是中途插入其他角色的劇情
步舞:所以我的戲份……
千惠希:所以我的破處劇情……
2024-04-30 11:09:23
河合艾梅莉
太甲了,男上加男 左右為男

我也覺得越來越像杜鵑了,好可怕啊,拜託不要
2024-05-05 20:29:22
小柊(由良控)
電漿:停刊?那只能直接用魚雷進去一下下囉 河合桑

下一回 河合桑 標靶治療 附魚雷 我相信辛梅爾一定也會這麼做的(邪笑)
2024-04-30 21:04:48
河合艾梅莉
要塞請去塞金勇桑

邪惡心梅爾
2024-05-05 20:29:49
木塘
柊莉太香了!居然連清勇都控制不了下半身

千陽乃果然是奇怪的女生嗎x,
不過覺得他個性很可愛啊!

阿琾真可憐連約會也要被干擾w
不過一次可以跟多人約會也不是不好啦!?
2024-05-01 09:34:05
河合艾梅莉
看到柊莉就渾身都是性慾

千陽乃某方面來說蠻奇怪的,不過趙就是她的萌點吧

阿堺心理苦可是阿堺不說
這就叫做多p約會嗎
2024-05-05 20:31:19
清勇能夠安全下莊嗎?還是會被柊莉的把拔幹掉呢?

我竟然開始好奇了
2024-05-01 09:34:39
河合艾梅莉
清勇:伯父請聽我解釋...這一定有什麼誤會啊啊啊啊(被手撕
2024-05-05 20:32:39
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作