前往
大廳
主題

黏土人雪初音2020簡單開箱

愛玩遊戲的人 | 2024-04-18 22:17:23 | 巴幣 0 | 人氣 110

黏土人可愛…
初音黏土人超可愛…
「雪」初音不得了…

為什麼這樣的開場呢?
因為雪初音是個特別的模型系列,
每年GSC會設定ㄧ個主題公開徵稿、票選,
最後選出一個設計稿做出模型,就是當那年雪初音。

~本次開箱的主角就是2020的雪初音黏土人~
2020年的主題是「樂器」,最後獲得殊榮的是Parade(行進樂隊)設計。



外盒:每年
雪初音的盒子都是特別設計,通常滿漂亮的,不僅外觀美美的,盒子設計與眾不同,這次是上下蓋子的方式收納。很麻煩啊!讓人無法丟掉
(我通常會丟掉黏土人盒子)


內容配件分成2層,小層部分主要是手部配件和底座


開箱!
這次的手部配件給的很多,可能是因為這次的設計,手部變化比較多。
道具有法國號、指揮棒;
表情(張嘴笑、><、眯眼)也都非常可愛;
還有!雪音(那隻兔子)手拿小號十分活潑~
(還可以變成絨毛娃娃讓初音抱著)


擺拍!
這個姿勢是我最喜歡的姿勢,就這樣了(?
其實是因為擺拍組裝有點辛苦,我只先組一個姿勢,還請見諒。


心得:這隻雪初音質感100分,在樂器的點綴下,初音既能呈現古典樂的優雅,又能展現行進樂隊的活力,賞玩不同的風格。

收編這隻初音的過程是趟遠路,2020距離現在2024也有4年了,怎麼會現在才收呢?

原因是2020年的時候我還沒有落入黏土人的坑,且雪初音單價較高、過於華麗很不適合喜歡擺玩模型的我收藏(會擔心弄壞),於是那年我就忍住不收。

但是在這幾天,偶然在網拍又看到她的蹤影,加上我有玩過行進樂隊,2020雪初音的造型具有ㄊ特殊意義,看到那支「大棒」(我們都稱行進樂隊的指揮棒=「大棒」,請別想歪XD),樂隊的回憶都湧上心頭,想說既然有緣收著吧~

以上是簡單的開箱,謝謝閱讀。
也歡迎喜歡初音、黏土人的大家,下方留言一起討論哦。


創作回應

相關創作

更多創作