前往
大廳
主題

費倫真的深深的打中琉古納的心了!費倫 v.s. 琉古納戰鬥分析與配樂曼陀林演奏

Blogger Wang | 2024-02-05 15:21:48 | 巴幣 12 | 人氣 357

「可惡的芙莉蓮,她到底給這個小女孩做了怎麼樣的修行啊」


除了平常的長照訓練耐心之外,看來費倫還是有在練魔法的!


費倫 v.s. 琉古納


比起修塔爾克戰鬥時面對心魔的驚險感,費倫在這場戰鬥中可以說是單方面壓制。

一注一注的「殺死魔族的魔法」撒下耀眼的魔光,炸開如同煙火一樣絢麗!簡直就是一場煙火秀!

琉古納會輸的這麼慘的原因絕對是因為他的自大與不警慎。

從一開始的不把費倫放在眼裡,到根本沒有把費倫的底摸清楚(費倫肯定是有隱藏魔力的),都是導致他後面根本無還手之力的原因。

不過這就是魔族可悲的地方吧,視魔力為地位的象徵,也自以為看到魔力似乎比自己低的敵人就可以輕易打倒。

只能說芙蘭梅對魔族的透徹理解,一直傳給了芙莉蓮和費倫了。

「殺死魔族的魔法」曼陀林演奏


這次為大家帶來費倫的第一場大戰役的 BGM - 跟琉古納的對戰(腐賢那個應該算是偏危險的見習)。

前奏進場是跟腐賢對戰的音樂相同的,但後面進入合唱整個氣勢大增,也是不同於前面音樂的戰鬥音樂,第一次聽到整個超興奮!

這首歌叫做「殺死魔族的魔法」實在太合適了,每個音就像費倫發射的攻擊魔法一樣,打到琉古納的心裡(:

我在演奏的時候也因為這首曲子跟費倫的魔法一樣太快了,幾乎要來不及反應了...希望大家聽了會喜歡用曼陀林的詮釋!

同時鋼琴的部分是參考 SLSMusic 的編曲,有興趣也可以點連結聽 SLSMusic 的純鋼琴版

後面的一級魔法使考試與黃金鄉的長篇的很精彩,期待後面發展!想聽到其他的配樂也歡迎跟我說!

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作