切換
舊版
前往
大廳
主題 GNN投稿

【模型】FREEing《我的妹妹哪有這麼可愛!》高坂桐乃 兔女郎Ver. 預定2024年10月販售

ㄇㄇ | 2024-02-02 00:45:34 | 巴幣 30 | 人氣 3806

由日本模型製造商 FREEing 宣布,出自《我的妹妹哪有這麼可愛!》的「高坂桐乃 兔女郎Ver.」1/4比例模型,商品預購期間為日本時間2024年02月01日(四) 12:00 ~ 2024年03月28日(四)12:00止;商品發售日期預定於2024年10月販售。




「高坂桐乃」以兔女郎造型登場!

出自人氣作品《我的妹妹哪有這麼可愛!》,「高坂桐乃」以兔女郎造型登場!才貌雙全的她只為你展現兔女郎造型!充滿魄力的大尺寸1/4比例模型,採用布製網襪,獻上視覺與觸覺的享受。與預定開放預購的「黑貓 兔女郎Ver.」一同帶回家鑑賞吧。將她們在房間中一同陳列,絕對可以讓整個空間變得更加明亮歡樂!








※圖片為示意圖。※搭配即將開放預購的「黑貓 兔女郎Ver.」(另售)一同擺飾吧。


◆商品詳情

商品名稱
高坂桐乃 兔女郎Ver.
作品名稱 我的妹妹哪有這麼可愛!
製造商 FREEing
分類 1/4比例模型
價格
                                                       TWD7,140
發售日期 2024/10
商品規格
塑膠製塗裝完成品・1/4比例模型・全高:約325mm
發售 FREEing
販售 Good Smile Company











來源 : GSC 商品介紹 / FREEing 商品介紹

  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
  • 台座是試製品,與實際的商品可能有異。

©伏見つかさ/アスキー・メディアワークス/OIP2
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

一劍封邪兵燹
頭香 好性感 好正點 好漂亮 好美麗 好好看 好棒 不錯看啊! 很棒阿!
2024-02-06 15:41:56
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作