切換
舊版
前往
大廳
主題 GNN投稿

【模型】Phat!《賽馬娘Pretty Derby》待兼唐懷瑟 預定2025年1月販售

ㄇㄇ | 2024-03-29 01:15:42 | 巴幣 684 | 人氣 7224

由日本模型製造商 Phat! 宣布,出自《賽馬娘Pretty Derby》的「待兼唐懷瑟」1/7比例模型,商品預購期間為日本時間2024年03月28日〜2024年05月22日商品發售日期預定於2025年1月販售。




總覺得這次一定會很順利,我有預感!

出自遊戲《賽馬娘Pretty Derby》的「待兼唐懷瑟」,將她身穿決勝服[鏘鏘~斜裝登場]自由不羈且充滿活力的模樣,化為1/7比例的立體模型。個性既認真又樂觀,但卻會在關鍵時刻搞砸,除了重現像這樣少根筋的她那開朗的笑容,還有露肩的襯衫、帶有特色裝飾的披風、開了個她偏好破洞的報童帽,以及綁帶靴子等等,同時保有各種看點與份量感。另外還會附上可重現「加油,加油,姆!」的替換零件。報童帽為可自由脫戴的樣式,能以喜好的風格賞玩。敬請將總是全力以赴,但卻有點少根筋的「待兼唐懷瑟」帶回家吧!加油,加油,姆!















◆商品詳情

商品名稱
待兼唐懷瑟
作品名稱 賽馬娘Pretty Derby
分類 1/7比例模型
價格
                                                       28,800日圓 (含稅)
發售日期 2025/01
商品規格
塑膠製塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約260mm
原型製作 間崎祐介
色彩 Tori (Claynel)
轉印貼紙製作 Ruka (Claynel)
製造商 Phat!
販售商 Good Smile Company













來源 : GSC 商品介紹 / Phat! 官方網站

  • 刊載的照片為使用樣品進行拍攝,與實際商品可能會有部分規格不同的情況。
  • 商品的彩色塗裝工程為手工作業,因此商品個體間存在些微差異,敬請諒解。
  • 台座與支架為試作品,可能會與實際的商品不同。

© Cygames, Inc
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

凜夢櫻奈
好可愛
2024-03-29 01:34:02
HALUKA
2024-04-02 18:34:06
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作