前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》推出新泳裝「優雅百合」

時空魔女一侑子 | 2023-06-09 05:33:48 | 巴幣 32 | 人氣 3650

        KOEI TECMO 旗下養成類攝影遊戲《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期(DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation)》〈日版〉(PC DMM gameplayer / Web / Johren)06/08開始了新活動「 大人、貴安♪ (お 女さま、ご機嫌よう♪) 」,同時開放新泳裝卡池。


雖然不論是社團活動還是校慶對「海咲」來說都是再熟悉不過的詞彙
但這些事物對跳級上去的「艾咪」來說卻無緣。
知道了這件事的海咲要經理助她一臂之力......



        本次活動前半對應封面女孩加成,後半對應競臀/屁屁相撲,透過活動比賽取得的 優雅獎盃 (エレガントロフィー) 可以在活動商店兌換競臀挑戰券。

封面女孩加成

競臀/屁屁相撲

        活動商店姿勢卡新增 平坐 打瞌睡... (女の子座り うとうと…) 。

平坐 打瞌睡...





        本次活動推出的新泳裝為 SSR 優雅百合 (グレイス・リリー) 。

優雅百合〈心〉

優雅百合〈海咲〉

優雅百合〈費歐娜〉

優雅百合〈小春〉

優雅百合〈艾咪〉

        「優雅百合」達到最大覺醒後可以進行衣著崩解。

優雅百合衣著崩解


        同時復刻之前的泳裝 SSR 向陽步道 (ひだまりプロムナード) 。

向陽步道〈瑪莉〉

向陽步道〈神無〉

向陽步道〈蘿貝莉婭〉



➤相關連結

創作回應

中華民國株式會社
包這麼緊你跟我說這是泳裝!?
2023-06-09 18:03:07
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作