前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》推出新泳裝「絲絨時光・丁香」

時空魔女一侑子 | 2023-06-19 02:57:11 | 巴幣 114 | 人氣 4351

        KOEI TECMO 旗下養成類攝影遊戲《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期(DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation)》〈日版〉(PC DMM gameplayer / Web / Johren)06/15開始了新活動「 蒸汽浴中談心 (湯けむりの語らい) 」,同時開放新泳裝卡池。


正在享受溫泉的「綾音」看見了倒在地上的「香媞」而出聲呼喊
對於表現出「真意外呢」而呆站著的綾音,香媞則是回以「妳也是?」的表情
接著,充滿謎團的兩人的對話持續......



        本次活動對應護膚美容,透過活動比賽取得的 金色暖呼呼心 (金のぽかぽかハート) 可以在活動商店兌換用來護膚美容的凝膠、乳液。

護膚美容

        活動商店姿勢卡新增 站立 兩手描繪身體輪廓 (立ち 両手で体をなぞる) 。

站立 兩手描繪身體輪廓





        本次活動推出的新泳裝為 SSR 絲絨時光・丁香 (ベルベットタイム・ライラック) ,並開放讓更多角色穿上泳裝 SSR 絲絨時光・玫瑰。

絲絨時光・丁香〈香媞〉

絲絨時光・玫瑰〈綾音〉

絲絨時光・玫瑰〈瞳〉

        獲得「絲絨時光・丁香」「絲絨時光・玫瑰」時達成的期間限定任務可以取得更衣篇章,若是達到最大覺醒可以得到在更衣篇章中『不用閉上眼睛』的特權。

更衣篇章

        「絲絨時光・丁香」達到最大覺醒後可以進行衣著崩解。

絲絨時光・丁香衣著崩解


        同時復刻之前的泳裝 SSR 雨滴 (レイニードロップ) 。

雨滴〈霞〉

雨滴〈海咲〉

雨滴〈費歐娜〉

雨滴〈派蒂〉

雨滴〈小春〉



➤相關連結

創作回應

豬頭皮
還在賣肉?快生出DOA7吧!
2023-06-19 17:17:14
華盛頓
2023-06-19 17:37:51
射了又射
希望可以推出只有三個ok繃的泳裝啊
2023-06-19 18:12:11
影俊風
超大
2023-06-19 18:14:31
QQ530XYZ
上次twitch有一個韓國人,直播沙灘排球的性感影片,真好看...用了@@
2023-06-19 22:53:51
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作