主題

日誌 5 ~ 最近考試和作業好多,事情也是,好累

Pash | 2021-10-28 02:08:40 | 巴幣 2 | 人氣 32

         這兩天因為事情太多而沒寫日誌,剛好趁著因為忘記洗衣服而還沒辦法洗澡的空閒時間,來補補最近的事好了。

        10/26(二),這天原本是早8的電子學連堂,但是由於貪睡而多睡了一個小時,當我起床後不久,就看到同學傳的訊息,老師在發上次的考卷,沒領的扣分,嚇得我趕快準備,就出發去上課。後來才得知,因為這天電子學的出席率特別的低,讓教授特別生氣,我到教室的時還被虧說,人數總算過半了,真的掃到颱風尾。

        接著下午又是慣例最累的課表,連續五堂資工系的硬課,真的是有點吃不消阿,幸好這次的網路程式設計有跟在進度上,應該不會再有交不出作業的情況發生了,順便感謝一起修課的同學照了我上禮拜的作業補交。

        10/27(三),今天久違的去了早八,因為突然得知下禮拜幾何光學要考試,而這個教授的特色是,他在考前一堂會洩題,因此在怎麼不願意,我還是拖著疲憊的身軀去上課了,也成功取得樂重要的資料。接下來的電子學,教授不知道是有甚麼問題,又把我們班念了一遍,還因為之前電資學長姊的事,來評論我們班,真的是有夠莫名其妙。

        中午過後,吃完午餐的我在宿舍閒晃時,偶遇了準備去打球的學弟,便跟他去球場投投籃,也因此碰見了兩個學妹,之後又去旁聽了大一的遠距程式課,真是個愉快的午後時光!

        晚上跟著一群同學們去補做上次沒做完的電子學實習實驗,以為是能快速搞定的東西,結果前前後後花了超過兩個小時,出了教室都快十點了,最後還跟回宿舍的路上遇到的系籃同學一起去吃宵夜,最終回到宿舍都已經快十二點了,累死。

        過了一個小時,衣服終於洗完烘乾了,總算可以洗澡睡覺了QQ。

創作回應

Kuobou
QQ
2021-10-28 12:40:32
Luco
QQ
2021-10-28 20:27:07

更多創作