主題

開箱: 誰是甲蟲王者 - Beetle Royale撲克牌

愛der戰士 | 2021-08-11 18:10:42 | 巴幣 170 | 人氣 141

一般來說,以動物為主題的創作,如果不是畫貓,就是畫狗,會想到甲蟲的設計師不曉得484對甲蟲有特別的愛呢?嗚姆,總之是一副有點特別的牌。


包裝底部寫著台灣製造,引起我的好奇,原來Legends Playing Card Co.是港商,所以說台灣僅為代工,可惜印刷微妙……

照理說,撲克牌一取出,一張一張的牌是分離的,對吧?柔順的牌更是一不小心就有可能噴飛幾張;但這副牌需要人工搓揉,和月曆一個樣,否則整疊牌彷彿肥皂,是一塊的!

反正獨角仙和鍬形蟲都是甲蟲,差不多嘛,大概94這個意思,恩哼……


卡盒內側的設計。


四張A。四隻甲蟲的身上都有對應的花色。

如前所述,這副牌的印刷和月曆很像,儘管觸感的部分不好言語說明,但辣種亮面處理所產生的光澤,和月曆他X的如出一轍,於是照片就這樣灰濛濛的。


數字牌。每張牌都藏了對應數量的花色,這點挺用心的。


人頭牌。單純置入傳統人頭牌的象徵物,說不上創意,但我覺得勉勉強強還行啦。


更多人頭牌。


鬼牌。兩張成對,其中一張是腹部那一面,不過……好像畫得有點簡陋?

.

這副牌就圖案來說,還算不錯,純收藏我覺得可以,但如果要拿出來玩,想想看拿著月曆玩的辣種廉價和違和感……不推,大概4醬。

創作回應

愛德莉雅.萊茵斯提爾
每一張甲蟲都很漂亮諾(ˊ/////ˋ)
2021-08-11 19:13:57
愛der戰士
真der,當初也是因為預覽到漂亮的甲蟲才敗了這款。
2021-08-12 08:42:54
瞇眼喵太郎
為何 J 被串刺刑了 >w<
2021-08-12 06:26:34
愛der戰士
我也覺得很像……可能設計師肚子餓了,想吃BBQ吧?
2021-08-12 08:43:44

相關創作

更多創作