切換
舊版
前往
大廳
主題 GNN投稿

「我在奈落的底部等妳」—《Made In Abyss》電視動畫公開第二彈宣傳影片

香菇™ | 2017-06-09 18:45:46 | 巴幣 64 | 人氣 2876

  由 つくしあきひと 所著,且於竹書房旗下漫畫網站《WEBコミックガンマ》連載的漫畫作品《Made In Abyss》,預計將在 2017 年 7 月推出改編之電視動畫作品,而官方在今天公開了動畫的第二波宣傳影片,並且也追加了角色聲優名單。


  《Made In Abyss》的故事描述,在一座孤島上,有著直徑一公里的巨大洞穴「深淵」,是全世界當中唯一還沒有被人類探索完畢的地方,深不見底,棲息著各式各樣奇妙的生物,沉眠著一些人類無法製作出來的貴重遺物。「深淵」以那不可思議的姿態吸引了人們展開冒險,而這些冒險者也有著「探窟家」的稱呼。

  住在建造於深淵邊緣的城鎮「奧斯」的孤兒莉可,為了要成為像母親一樣偉大的探窟家「白笛」,並且解開「深淵」的謎團。就在某天,莉可在探索深淵的途中,拾獲了一個有著少年樣貌的機器人…?


  動畫片頭曲「Deep in Abyss」,將由莉可(CV:富田美憂)和雷古(CV:伊瀬茉莉也)兩人負責獻唱,而片尾曲「旅の左手、最果ての右手」則是多加入了娜娜奇(CV:井澤詩織),由三名聲優一同獻唱。

  電視動畫《Made In Abyss》將在 2017 年 7 月 7 日於 AT-X、TOKYO MX 等放送局首播,除此之外, Amazon Prime Video 也將會獨佔配信。


<STAFF>
原  作:つくしあきひと(竹書房「WEBコミックガンマ」)
監  督:小島正幸
副 監督:垪和等
助 監督:飯野慎也
系列構成:倉田英之
劇  本:倉田英之、小柳啓伍
人物設計:黄瀬和哉
怪物設計:吉成鋼
道具設計:高倉武史
美術監督:増山修
美術設定:西俊樹
色彩設計:山下宮緒
攝影監督:江間常高(T2 studio)
音響監督:山田陽
音  樂:kevin penkin
音樂製作人:飯島弘光
音楽製作:IRMA LA DOUCE
動畫制作:Kinema Citrus

<CAST>
莉可:富田美憂
雷古:伊瀬茉莉也
娜娜奇:井澤詩織
不動卿.奧森:大原沙耶香
瑪露露庫:豐崎愛生
吉魯歐:村田太志
納特:田村睦心
西吉:沼倉愛美
幾維:塙愛美
萊薩:坂本真綾

©2017つくしあきひと・竹書房/メイドインアビス製作委員会

創作回應

ライト
喔呵呵呵喝噁噁噁痾痾痾痾痾
2017-06-13 19:08:25
Enigma
黑色切開來還是黑的
2017-06-14 14:48:37
Jeyad
好溫馨....啊....ㄜ!?!?!? 大概是這種感覺
2017-06-14 20:34:21
萊姆伏特加
這會不會第三集就開始獵奇
2017-06-15 09:36:47
MikoMiko
娜娜奇!娜娜奇!娜娜奇!娜娜奇!
2017-06-15 10:55:27

更多創作